автомат Big Bad Wolf

Игровой аппарат «Big Bad Wolf» подойдёт для тех, кто любит мир волшебства и сказки. На игровом поле размещаются знакомые с детства персонажи – поросята и злой волк. Маленькие герои строят свои дома, а злодей старается их разрушить.

Симулятор наделен качественной графикой, которая вместе с трехмерными технологиями делает картинку реалистичной. В игре участвует и специальное музыкальное оформление. Панель управления выделяется на основном фоне отдельным сектором. Функционируют базовые клавиши, с помощью которых можно сделать взносы и персонально установить настройки. Также игрокам доступна функция автоматического запуска игры. Это позволяет геймеру не участвовать в самом процессе игры, но барабаны все равно будут вращаться. Последовательности образовываются на двадцати пяти игровых полосах сайта http://automati-wulcan.com. Чтобы подробнее ознакомиться с информацией об игре, можно перейти во вкладку с таблицей выплат.

Правила

Правила игры, умножения и суммы, которые выплачиваются за сочетания, представлены в специальном разделе. Последовательности образовываются за счет умножения взноса на то число, которое выпало путем образования сочетания знаков. Меньше всего ценности дают карточные изображения. Максимальная выплата за них достигает ста. Поросята способны принести до трехсот монет. Уникальных символов в игре несколько. Первый – это стандартный знак «wild», который способен заместить собой любое другое невыгодное изображение. Если он появляется на поле игры, то может увеличить взнос до тысячи раз.

Бонусы

В роли знака «scatter» выступает волк. Три и более таких изображений дают старт десяти бесплатным вращениям. Они могут быть запущены снова, если на поле игры вновь выпадает последовательность из знаков «scatter». Выплаты за свободные спины умножаются на три. Есть еще один бонусный знак в игре. Если на барабанах выпадает символ с надписью «bonus», то геймеру становится доступна специальная игра казино Вулкан, в которой пользователю предстоит разрушать дома трех поросят. Она также позволяет получить два бесплатных вращения, которые будут сделаны за счет заведения. Шесть изображений Луны дают возможность разрушить домик из кирпича. Все бонусные накопления зачисляются на основной игровой счет геймера. Существует еще один раунд, который активируется, если на поле игры складывается специальная последовательность. Выигрыши, выпавшие во время него, суммируются и также попадают на основной баланс игрока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Alawar
Полезное
Удочка
самоподсекающая удочка

Индекс цитирования