Слот «Arctic Fortune»

Местом проживания викингов была Скандинавия. Много мифов и легенд сложено об их жизни и бесстрашных подвигах. Природа наградила этих людей поистине нечеловеческой силой. Но это еще не все. Они владели несметными богатствами, которые завоевали в своих многочисленных походах. Местом для их хранения служили огромные сундуки. Своим игрокам отыскать эти богатства предлагает компания Microgaming. А делать это пользователь будет с помощью игрового автомата «Arctic Fortune» посетив клуб Вулкан онлайн. Он отправляет таких же отважных и храбрых игроков к прошлым событиям. Начав игру, участник окажется в крупном поселении и приступит к поискам сокровищ. Игрок должен действовать очень осторожно, применяя хитрость и смекалку. Вполне возможно, что одной силой одолеть этот народ не получится. Тогда с ними придется просто подружиться. Они хотя и имеют грозный вид, но каждый из них обладает чутким сердцем.

Основные характеристики

Помогать в поисках сокровищ пользователю будут 5 катушек и 55 игровых линий. Если путешественник настойчив и смел, то его труды не пройдут даром. Из своего похода он привезет массу впечатлений, а наградой за свои старания ему будет огромный сундук с золотом. Но путь к этому будет совсем непростой. В пути геймера будет ждать много неожиданностей, порой, крайне опасных мероприятий.

Бонусный раунд

Попасть в него совсем непросто. Это будет возможным после того, как участник соберет на барабанах три изображения с сундуком. Именно он является в игре клуба Вулкан символом. Сундук – своеобразный ключ к тому месту, где викинги прячут свои сокровища. В бонусном раунде присутствует несколько этапов. Первый уровень предполагает стрельбу, а мишенью станут красные и черные пауки. Второй этап более сложный по своему характеру и предполагает стрельбу по пауку определенного цвета. Старания геймера не пройдут даром. Может случиться так, что он станет обладателем 40 бесплатных спинов, при которых присутствует шестикратный множитель.

Особенности

Из истории известно, что викинги никогда не стояли на одном месте, они постоянно перемещались. То же самое предлагает игроку и производитель игрового автомата «Arctic Fortune» в клубе Вулкан. При попытках добраться до сокровищ пользователь также встретит на своем пути массу препятствий. Помогать преодолеть их будут особые символы и бонусный раунд. Дикое изображение заменит любую картинку и обеспечит достройку незавершенной призовой комбинации. Сочетание скаттеров даст игроку бесплатные вращения. В его роли выступает изображение старинной карты.

Этот аппарат привлекает геймеров не только интересным сюжетом, но и реальной возможностью неплохого заработка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Alawar
Полезное
Удочка
самоподсекающая удочка

Индекс цитирования