Игра «Fruits and Royals»7

Многообещающий и запоминающийся слот «Fruits and Royals» выпустила австрийская компания Новоматик. Если рассуждать с позиций логики, то у монархов с фруктами и садовниками нет ничего общего. Но специалисты Новоматик обладают настолько креативным мышлением, что эти два понятия соединили воедино. Обладая весьма оригинальной идеей, слот остался верен классическим традициям этого производителя. Автомат до боли похож на многие продукты от Новоматик. На этом слоте посетив официальный сайт игровые 777 автоматы может вполне уверенно играть даже тот, кто делает первые робкие шаги в азартном искусстве.

Особенности интерфейса и настроек

Выплата на слоте образуется из суммы умножения коэффициента выплат за комбинацию на размер первоначальной ставки. Но выигрыши читаются не в обе стороны, а только слева направо. Внизу экрана расположена панель настроек. Все управление игрой осуществляется с помощью кнопок. Сама панель слота не несет ничего нового и вполне сочетается с классическими продуктами Новоматик.

Количество предложенных линий изменить нельзя, а вот оперировать размером ставки вполне позволительно. Минимально можно поставить 8 кредитов, а в максимальном выражении это число равняется 200. Если использовать слот в тестовом формате, то исключены любые риски. Свои средства вкладывать не надо, а игра проходит на виртуальные кредиты, которые любезно перед игрой предоставят игроку в игровые автоматы 777. В этом режиме выигрыши также будут присутствовать, но деньги в кошелек положить нельзя, поскольку любой приз в демонстрационном режиме носит виртуальный характер. Но не стоит сильно по этому поводу переживать. В такой игре начинающий геймер наберется достаточно опыта, да и азарта, подкрепляемого доброй порцией адреналина будет, хоть отбавляй.

Имеется возможность использования автоматического режима вращения барабанов. Достаточно его запустить и просто наблюдать за ходом игры либо заняться сторонними делами. Барабаны сами по себе будут вращаться до тех пор, пока сам игрок принудительно не остановит их.

Игровая символика

Базовые картинки представлены фруктовыми символами. Каждому фрукту соответствует свой коэффициент умножения. Очень неплохой доход геймеру в игровые автоматы 777 принесет картинка с королевской четой. Также хорошо оплачивается скаттер, который имеет вид яркой звезды.

Бонусные возможности

На этом слоте не удастся отыскать ни дикого изображения, ни бонусного раунда. Поощрительные возможности, заложенные производителем, ограничиваются игрой на риск. Она будет доступна для игрока после любой, удачно выпавшей комбинации в игровые автоматы 777. Необходимо будет угадать цвет перевернутой карты. Исход раунда зависит лишь от интуиции игрока и того, насколько она его не подведет. Шансы на успех у игрока равные в сравнении с казино и никакие математические формулы в этом раунде не применимы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Alawar
Полезное
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Интересное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика