Пятница , 29 марта 2024

Рецепты жареного окуня

Рецепты жареного окуня

Чтобы приготовить жареного окуня существует множество самых разных рецептов. Рассмотрим несколько самые интересных из них, например, с добавлением грибов. Заберите рыбное филе, посыпьте его солью и поперчите. Две луковицы мелко нашинкуйте и пожарьте, добавьте к ним вымытые и порезанные грибы, обжаривайте еще восемь-десять мин..

Затем сверху разложите подготовленное филе, предварительно пожаренное на отдельной сковороде, узкие ломтики картофеля и опять посолите. Две столовые ложки муки разведите с бульоном или водой, и залейте взятой смесью сковороду с картофелем и рыбой. Вы имеете возможность не сомневаться, что таким окунем жаренным с грибами будет с удовольствием наслаждаться вся ваша семья.

Приготовить окуня жаренного возможно и по другому рецепту. Для этого вам необходимо восемь кусков рыбного филе, сто грамм сыра, панировочные сухари, сто грамм сметаны, одно яйцо и лимонный сок. Мясо окуня сбрызните соком лимона, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Натрите сыр, и смешайте его с панировочными сухарями. Рыбное филе обмажьте яйцом и сметаной, уложите на смазанную маслом сковороду. Сверху вылейте сырную смесь, и жарьте до готовности. За счет того, что производство кухонь сейчас вышло на новый уровень, данный процесс не займет у вас большое количество времени. Окуня жаренного по такому рецепту стоит подавать на стол горячим.

В случае если вас интересуют более простые, но не меньше вкусные блюда, то попытайтесь приготовить окуня жареного со специями. Заберите замороженное рыбное филе, положите на смазанную подсолнечным маслом сковороду. Жарьте на не сильный огне пятнадцать мин., пока мясо не начнёт плавать в собственном соку. Затем, добавьте к рыбе специи и нарезанные кусочки лука. Доведите блюдо до готовности, и сразу же наслаждайтесь окунем жаренным – пока он не остыл. Специи в этом рецепте нужны чтобы облагородить вкус рыбы и отбить ее запах. Не обращая внимания на легкость в приготовлении, окунь жаренный так имеет красивый внешний вид и прекрасные вкусовые качества.

Как жарить рыбу морской окунь. Окунь на сковороде — пошаговый кулинарный рецепт

Смотрите также

Пирожки с начинкой для радости и сытости

Безусловно, пирог – это блюдо, достойное украшать самый изысканный праздничный стол. Выпечка на Руси всегда …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *