Пятница , 29 марта 2024

Вкусные рецепты из морского окуня

Вкусные рецепты из морского окуня
рецепты из морского окуня

Если вы занимаетесь ловлей окуня на спиннинг, то вас, точно, заинтересуют рецепты изготовление блюд из морского окуня. И вот один из самых занимательных – заберите шесть ложек сливочного масла, мелко нарежьте одну луковицу,  200 грамм грибов и петрушку. Обжаривайте все это в течение пяти мин.. Добавьте муки и посолите смесь.

Стакан молока вылейте в сковороду к смеси и мешайте все это до тех пор, пока не закипит, а позже не загустеет. Шесть кусочков рыбного филе обжарьте на отдельной сковороде в сливочном масле, и положите на фольгу. Сверху укройте окуня слоем грибов и заверните конвертиком. Прежде, чем запекать – хорошо прогрейте духовку, выпекайте до готовности. Результат вашей ловли морского окуня на спиннинг окажется поразительно ароматным и вкусным.

Кроме этого сытное и поразительно аппетитное блюдо получается из рыбы данной породы, запеченной с перцем. Не считая него, вам необходимо чеснок, один лимон, сливочное и оливковое масло, и, конечно, сам окунь. Два красных перца нарежьте полосами, и обжаривайте до готовности 120 секунд, охладите. Добавьте немного оливкового масла и петрушки, перемешайте. Разогрейте духовой шкаф, и на куски фольги уложите сперва рыбное филе, позже полоски перца и лимонные ломтики. Запекайте полчаса, пока овощи и рыба не станут мягкими. Сливочное масло разложите около уже готового блюда – подавайте горячим. Вы имеете возможность не сомневаться в том, что вся ваша семья будет в восхищении от для того чтобы блюда.

Кулинарам, которых интересуют более легкие рецепты, мы предлагаем следующий. Но сходу стоит сказать, что его приготовление потребует много времени, столько же, сколько может пригодиться чтобы выбрать конструктор lego для ребенка. Заберите восемь чашек воды и вылейте их в сковородку, посолите, поперчите и добавьте нарезанный колечками лук, лаврушку. Прокипятите жидкость пять мин. И добавьте в том направлении столовый уксус. Один килограмм филе морского окуня опустите в эту сковороду, обжарьте с обеих сторон. Разложите куски рыбы на фольгу, а сверху покройте слоем панировочных сухарей и чесноком. Полейте лимонным соком, и заверните конвертиком. Запекайте полчаса и подавайте к столу с зеленью и картофельным пюре.

Рецепт: морской ОКУНЬ ПОД МАРИНАДОМ

Смотрите также

Пирожки с начинкой для радости и сытости

Безусловно, пирог – это блюдо, достойное украшать самый изысканный праздничный стол. Выпечка на Руси всегда …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *