как удалить волосы

Лазерная эпиляция ipl или elight

В настоящее время мы можем выбрать один из трех основных методов. Из каких частей тела мы чаще всего удаляем волосы? Проблема с волосами может быть разной природы. У некоторых их слишком мало, у других они есть, как будто они хотели, а другие все еще жалуются на их избыток, особенно в тех местах, где они вообще не хотят их иметь. Независимо от того, имеем ли мы дело с проблемой чрезмерной волосатости, или мы просто устали от регулярного бритья и громоздкой депиляции домашними методами, эффективным решением является. Обратившись в клинику Goravsky лазерная эпиляция киев даст переменное сочетание фото-и лазерной эпиляции, что принесет эффективный результат.

Волосы в определенных частях тела мешают как женщинам, так и мужчинам по разным причинам. Они могут руководствоваться как эстетическими, так и гигиеническими причинами, а иногда и просто удобством. Бикини, подмышки, ноги, спина — где мы обычно хотим избавиться от волос раз и навсегда.

Образ изменился или, вернее, перестал иметь значение так называемого тип «идеального пациента», то есть тот, в котором процедура лазерной эпиляции является наиболее эффективной. Раньше это касалось людей с сильными темными волосами и светлой кожей — сегодня специалисты благодаря модернизации методов хорошо справляются практически со всеми типами волос.

При помощи лазера

Самый быстрый и эффективный способ избавиться от нежелательных волос от бикини, подмышек и икр. Марек Wasiluk объясняет, что это связано с тем фактом, что в этих местах, мы имеем дело с самой сильной и самой темной щетиной, которая удаляется наиболее легко, потому что они содержат большую часть красителя, который имеет решающее значение в действии.

Лазерная депиляция работает путем нагревания и повреждения меланина, накопленного в корнях волос. В этом случае, чем ярче кожа и темнее волосы пациента, тем лучше. На коже мало краски и много волос, поэтому их легче достать лазером и удалить. Вы должны быть очень осторожны с правильным выбором параметров, благодаря которым врач может повредить волосы, избегая при этом ожогов кожи.

Лечение характеризуется очень хорошими и длительными эффектами, однако из-за сильного действия лазера является довольно болезненным и требует применения анестезии кремом EMLA. Чтобы получить наиболее удовлетворительные результаты, обычно необходимо использовать серию из шести процедур с интервалами в четыре-шесть недель, причем эффект наиболее заметен после первой и второй процедур. После процедуры нельзя загорать полтора месяца, поэтому не рекомендуется делать это весной и летом.

Процедура E-LIGHT, комбинация IPL и радиочастотного лечения

Сама IPL, на мой взгляд, не очень эффективна, и на самом деле многие клиники ошибочно называют лазерной хирургией, а на самом деле это не так, — говорит доктор. — С другой стороны, комбинация световых эффектов (то есть IPL) и высокочастотного переменного тока является превосходной. На первом этапе лечения слегка согрейте кожу светом, а на самом деле волосы и корни, потому что они темнее кожи и поглощают больше светового излучения. Затем следует второй этап, где основную роль играет ток (RF), который, проходя по линии наименьшего сопротивления, обходит кожу и протекает через волосы и луковицы, нагревая их и разрушая их.

По словам специалиста, это самый эффективный метод борьбы с проблемными волосами. Независимо от цвета лица и цвета волос пациента после нагревания, ток все равно достигнет их, эффективно удаляя их. Кроме того, этот метод практически обходит кожу, так что процедура не вызывает боли и не требует анестезии. Из-за различных фаз роста волос, в этом случае также необходима серия из шести процедур с интервалами в несколько недель.

Независимо от того, какой метод мы выберем, конечный эффект всегда будет зависеть от точности и профессионализма специалиста, выполняющего процедуру. Например, в интернете без особых проблем вы можете найти лазерную эпиляцию ног за пятнадцать минут, в то время как в реальном времени это занимает около полутора часов. Без участия опытного специалиста даже самое современное оборудование вместо удовлетворительных эффектов может дать нам при самых тяжелых ожогах кожи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Одноклассники
Фотошоп
Alawar
Полезное