Аренда колесного экскаватора

Аренда колесного экскаватора

Компания «СТТ-Рен» предоставляет услуги по аренде колесных экскаваторов. Такие услуги сэкономят время на землеройных или погрузочных работах. Экскаваторы на колесном ходу – чрезвычайно практичный и функциональный вид спецтехники, талантливый совладать с большинством задач: от траншей и рытья котлованов до планировочных работ и забивки свай.

Условия и плюсы аренды

Компания «СТТ-Рен» не просто обеспечивает клиентов современными многофункциональными моделями колесной спецтехники для любых работ и на любой срок, но делает Вашу деятельность с её применением максимально комфортной. Их предложения:

  • Возможность выбора заказчиком формы оплаты;
  • Круглосуточное обеспечение работы своей специальной техники;
  • Подготовку техники к работам;
  • Своевременную доставку заказанной техники в указанное клиентом место.

Компания имеет все допуски для ведения деятельности и необходимые разрешения, строго смотрит за состоянием парка техники, снабжая клиентов экскаваторами в совершенном состоянии.

Они поддерживают неизменно низкие цены на всю линейку спецтехники, давая клиентам экономить большие средства. Многие постоянные клиенты арендуют технику, и колесные экскаваторы а также, со скидками, на льготной основе.

Преимущества колёсных экскаваторов

Аренда колесного экскаватора разрешит Вам взять в собственный распоряжение функциональную и экономичную спецтехнику с целью проведения многих земляных работ, планировки либо погрузки. Быстрые и маневренные, полноповоротные экскаваторы на колесном ходу будут тратить куда меньше топлива, чем гусеничные, к тому же их применение допустимо и в пределах муниципальный застройки, потому, что колеса не разбивают бетон или асфальт. Богатый выбор навесного оборудования, будь то буровые шнеки (ямобуры), планировочные ковши, гидромолоты или молоток, серьёзно увеличивают область применения колесной техники этого типа, соответственно, клиенты смогут быть уверены, что экскаваторы от «М-Рент» способны будут решить каждые задачи.

Прибавьте к этому низкую цену, широкий выбор моделей и доставку к месту осуществления работ: аренда и прокат колесного экскаватора в «СТТ-Рен» – это недорого, комфортно и удобно. И, само собой разумеется, выгодно – куда удачнее, чем приобретение новой спецтехники.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Alawar
Полезное
Удочка
самоподсекающая удочка

Индекс цитирования