Пятница , 23 октября 2020

Игровой автомат «Butterfly Staxx»

автомат Butterfly Staxx

На игровом поле игрового автомата «Butterfly Staxx» витают в воздухе потрясающей красоты бабочки, которых можно увидеть лишь в ночи. Они способны заполонить целые ряды, а потом перемещаться со временем по экрану слота, которые дополняют комбинации других изображений. Потрясающее графическое оформление и невероятное звуковое сопровождение дополняет это необыкновенное действие и впечатление, которое не способно отпустить внимание игрока в этом можно убедится перейдя по ссылке http://onlain-sloty.com/igrovye-avtomaty.

В игровом автомате «ButterflyStaxx» механика реализована на пяти барабанах, заставляющих вращаться символы на сорока линиях по выплатам, число которых неизменно. Каждый ряд собирает в себе не меньше четырёх картинок.

Ставка по каждому раунду кратна двадцати кредитам. Имеется десять уровней, которые варьируются ставками по диапазону от одной сотой до двух евро по каждому из них. При этом, ставка по вращению может лежать в диапазоне только от двух центов, до четырёхсот евро. Помимо классических изображений имеются джокеры, а также скаттер символы и есть функция re-spin, а ещё бесплатные вращения с призами.

Информация и символы слота

Базовые изображения могут формировать призовые цепочки в игровые автоматы, которые могут складываться слева направо, но только на активной линии по выплатам. Призовые цепочки образуются из трёх и более символов, одинаковых по номиналу. Случается, и такое, что количество позиций в комбинации больше нужного и выигрыш приумножается по максимальному варианту.

Обычно, сумма выплаты устанавливается по одной линии, умножаясь на коэффициент полученной комбинации от двух крат, до шестидесяти. Такие показатели суммируются в случае смены позиций. Таким образом, игры с равными шансами в этом слоте нет, а деньги должны быть сразу же на депозите игрока.

Символы игрового слота потрясают воображение таким богатым изобилием изображений бабочек самых разных видов и при этом они могут подарить крупные выигрыши в игровые автоматы. Мотыльки могут появляться только рядами на барабанах, а при использовании повторного вращения будут предоставлены особые опции. Диким символом этого слота можно считать вертикальное расположение по каждой колонке. Скаттер символ не позволяет собрать призовую цепочку, но вполне может дать игроку все карты в руки уникальной опцией бесплатных вращений. Они будут запущены автоматически, как только соберётся цепочка из трёх, четырёх или пяти символов. Какова будет сумма призовой выплаты можно изучить лишь только из таблицы выплаты, под которую разработчики отвели целый раздел игрового поля.

 

Смотрите также

Лор-заболевания: лечение и профилактика

Лор-заболевания: лечение и профилактика

Раздел медицинской сферы, который занят лечением болезней уха, горла и носа называется отоларингология.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *