Вторник , 20 октября 2020

Игровой автомат Full Moon Diamond

автомат Full Moon Diamond

Барабаны данной слот-машины отличаются о таковых в других слот-машинах. Другими словами, расположение персонажей слота на барабанах здесь нестандартно и не похоже на таковое в других слотах. Данное творение известной японской фирмы имеет 4 персонажа на первом и 5 на втором барабане. Количество персонажей на барабана возрастает вместе с их порядковым номером. В начале игроку неизвестно, что он увидит, играя в данный видео-слот http://onlinevideosloty.com. Название данной слот-машины представляется чем-то знакомым игрокам. Однако, на просторах всемирной сети можно найти немало слотов с похожими названиями. Особенность барабанов данного слота может компенсировать недостаток слота, который заключается в том, что он может показаться игроку немного скучным и неинтересным. Игрок, кстати, также не придаст в таком случае особого значения названию слота. В процессе игры игрок обнаружит, что идея была взята из произведений об оборотнях. Подтверждением тому служит полная Луна и пурпурное небо.

Исторические моменты

Путешествуя по землям Северной Америки на 5 барабанах и 40 линиях, игрок встретит местных жителей, таких, как волк, буйвол, енот, лось, рыба, олень и обозначения карт. Однако, помимо этих персонажей слота, являющихся базовыми, на пути игрока также встретятся полная Луна и бриллиант, которые являются персонажами, дающими игроку бонус при выпадении. Что же касается бриллианта, то он способен умножить ставку, сделанную на линию, игрока на 1000. Игрок может ставить различные суммы. Максимум можно поставить 400.

Символы игры

В целом, слот может похвастаться не только бриллиантом и особенностью барабанов, но и вращениями с шансом получить бонус. В слоте также есть возможность замены определённых персонажей на других персонажей. Это происходит перед тем, как начинают крутиться барабаны. В этом случае заполнение барабана позволяет игроку получить прибыль с увеличенным шансом.

Бриллиант способен быть вместо других персонажей на баранах, когда они вращаются. Однако, он не может быть вместо полной Луны. Благодаря этому игроку могут выпадать выигрыши довольно часто, притом довольно-таки немалые. При этом, игроку не лишним будет помнить, что только барабаны под номерами 2, 3 и 4 могут иметь такого прибыльного персонажа.

Бонусные варианты

Изображение полной Луны позволяет игроку сыграть в небольшую игру, где у него есть шанс получения дополнительной наличности в качестве выигрыша, для чего ему не требуется вкладывать в этого средства из своего кошелька. Для этого на барабанах под вышеназванными номерами должны выпасть 3 и более изображений полной Луны. В таком случае барабаны вращаются, отражаясь друг в друге как в зеркале. Можно выиграть порядка 25 таких вращений. Барабаны 1 и 5, 2 и 4 вращаются вместе. Средний барабан, вращаясь отдельно, решает, будет ли игрок богатым.

Смотрите также

Лор-заболевания: лечение и профилактика

Лор-заболевания: лечение и профилактика

Раздел медицинской сферы, который занят лечением болезней уха, горла и носа называется отоларингология.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *