Четверг , 29 октября 2020

Игровой автомат «Lord Of The Ocean» – богатства Посейдона

автомат Lord Of The Ocean

Среди игроков очень широко распространена любовь к слотам, которые посвящены морю, богам древнего океана у разных народов, рыбалке и всему, что живет в море и занимается там своими делами. Если добавить сюда слоты еще и «пиратской» направленности, то получится, что на морях происходят события доброй половины всех игровых автоматов. Данный же игровой аппарат посвящен одному из самых почитаемых богов древности – великому колебателю тверди и владыке морей у древних греков, Посейдону.

Основные показатели

Этот великолепный слот содержит в себя пятерку обычных игровых барабанов, для того, чтобы начать играть онлайн бесплатно игровой клуб вулкан. На них будут приниматься игровые ставки на десять последовательностей символов. Эти последовательности (линии) игрок может активировать или снимать по собственному решению. Кроме того, у него есть возможность выигрывать на этом автомате до 9000 проделанных им же ставок в виде самого крупного выигрыша. Ставка для одной из линий может достигать 100$, а для одного спина будет равняться 1000$. При этом, все выигрыши в игре можно делать большими, если пользоваться специальной рисковой игрой: в ней предлагается правильно угадать цвет для перевернутой карты. Когда у игрока получается выполнить это задание, он получает удвоенный выигрыш, если же не получается, он должен отдать все, что успел выиграть за этот раунд.

Символы и знаки

В качестве рисунков для игры используются изображения самого Посейдона, а также жительницы его подводного царства с зеленым цветом волос, древнего стража на дне моря в странных доспехах, будто из золота, громадного сундука с сокровищами, и другие. Кроме того, применяются и изображения игральных карт в виде специальных символов. Они также выполнены так, чтобы напоминать о подводном царстве. Посейдон, самый драгоценный из всех рисунков, выполняет роль «дикого» символа, который успешно заменяет все остальные, за исключением скаттера, во время создания выигрышных последовательностей. Также он увеличивает в два раза стоимость каждой цепочки символов, в которой принимает участие. В роли скаттера выступает древний инструмент этого божества – Врата Посейдона, которые открывают путь в его царство. Этот рисунок даст выиграть в любой точке барабанов, где бы ни выпадали его изображения. Также, выпадая хотя бы по три или больше символов, он обеспечивает игроку казино Вулкан десять бесплатных игровых раундов, во время которых Посейдон, появляясь на слотах, будет занимать там место до конца бесплатного раунда.

Смотрите также

Лор-заболевания: лечение и профилактика

Лор-заболевания: лечение и профилактика

Раздел медицинской сферы, который занят лечением болезней уха, горла и носа называется отоларингология.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *