Суббота , 31 октября 2020

Игровой автомат «Crystal Mystery» – Сокровища Майя

автомат Crystal Mystery

Данный слот описывает одну из самых значительных тайн, которые сопровождают историю древнейших цивилизаций Америки. Среди множества уникальных памятников древности, которые оставили после себя мезоамериканские культуры, особенное место занимает так называемый хрустальный череп – совершенно особенная находка в мире археологии. Это точная копия человеческого черепа, которая сделана из цельного кристалла горного хрусталя. В данном игровом автомате эта тайна используется, скорее, как элемент компьютерной игры, с которой можно повеселиться.

Сюжет слота

Итак, на пятерке специализированных слотов, которые используются почти во всех современных автоматах клуб вулкан игровые автоматы, распределены десять ставочных линий, на которые принимаются игровые ставки. На одну линию можно поставить только по доллару, и соответственно, не более десяти долларов на одно вращение барабанов. При этом, выиграть на этом слоте по максимуму можно до пяти тысяч выполненных предварительно игровых ставок. А также, если есть желание, можно даже еще больше увеличить этот немалый выигрыш специальной рисковой игрой. В ней игрок получит в свое распоряжение карту, но перевернутую, и должен будет назвать для нее правильный цвет. Если у него получится справиться с этим заданием, то его ожидает удвоение выигрыша, если же не получится – ему придется отдать выигранное на протяжении данного раунда.

Интерфейс и символы автомата

В качестве символов на барабанах этого слота выступают: красивая девушка с луком и стрелами за спиной – это наиболее дорогой из всех применяемых на слоте символов. Также тут действует изображение пирамиды майя, а также двух странных древних талисманов. Один в виде золотого полу-диска с ликом какого-то божества, второй – наполовину серебряный, наполовину золотой с Месяцем и Солнцем.

Также здесь применяются изображения номинальных значков игровых карт. Самым важным из всех рисунков стал хрустальный череп, который действует и в качестве скаттера, и в качестве «дикого» рисунка. В качестве «дикого» рисунка череп заменяет все другие изображения на барабанах в ходе создания призовых комбинаций. А в роли скаттера – сам приносит выигрыши в любой точке и независимо от того, как расположились активированные игровые линии. Выигрыши приходят в этой игре достаточно часто, а то и просто практически постоянно – в них есть много возможностей для выигрышей и хорошие призы в бонусной игре. Она появится, если три скаттера выпадают вместе – игрок получает десять бесплатных игр, в ходе которых будет появляться некий «мистический» символ, действующий как «дикий» и умножающий выигрыши в клубе Вулкан.

Смотрите также

Лор-заболевания: лечение и профилактика

Лор-заболевания: лечение и профилактика

Раздел медицинской сферы, который занят лечением болезней уха, горла и носа называется отоларингология.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *