Суббота , 28 ноября 2020

Слот «Fei Long Zai Tian» в игровом зале Вулкан

Слот «Fei Long Zai Tian»

В последнее время можно заметить, что одним из популярных и востребованных направлений в развитии азартных игр стала тематика восточных стран. Это и не удивительно, ведь с каждым годом все больше игроков из Китайской народной республики становится любителями азартных приключений, а если вспомнить численность населения этой страны, то и вовсе все встает на свои места. Разработчики открывают для нас все больше игр на тематику культуры и быта Китая. Так, разработчики аппаратов PlayTech выпустили в свет игру «Fei Long Zai Tian», переводится название игры как «Дракон, летающий в небесах».

Главные характеристики

Здесь мы не увидим устаревшие примитивные игральные карты. С самого начала игры мы видим на экране 15 красочных картинок, среди разнообразия которых можно увидеть легко узнаваемые символы Китая – это и позолоченная статуя жабы, и фонарики, и яркие фейерверки, а также еще много чего, что напомнило бы жизнь Поднебесной.

Для выигрыша необходимо посетить игровой зал Вулкан официальный сайт и сложить символы в определенную комбинацию. Ряд из 3-х изображений должен быть непрерывен и быть продолжением последующего ряда, который начинается с левого столбца.

Знаки и символы

Символ «Изумрудный дракон», или по-другому «дикий», имеет особенные свойства. Он способен сделать из неудачных комбинаций выигрышными, а еще увеличивает их коэффициент в игровом зале Вулкан . Более того, он может самостоятельно создать уникальные цепочки и полностью заполнить собой какую-либо колонку игрового поля.

Еще один скаттер-символ «Феникс и Дракон» увеличивает денежные средства, находясь абсолютно в любой точке экрана. Редкий случай, когда этот символ выпадает несколько раз подряд, дает нам шанс приумножить финансы до нескольких сотен раз. Еще одно преимущество этого символа – возможность поиграть в бесплатную бонусную игру. Для увеличения коэффициента и количества попыток игроку необходимо выбрать несколько жемчужин, которые будут показаны на экране.

Одним из самых легких для понимания является слот «Дракон в небесах». Эта игра выпущена на русском языке, что исключает недопонимания правил игры с ним. Его интерфейс предельно прост. Из-за его простоты многие новички и продвинутые пользователи предпочитают начинать увлекательное путешествие по Китаю именно с этой игры.

Играя в «Fei Long Zai Tian», геймер в игровом зале Вулкан имеет возможность не только приумножить свои финансы, но насладиться изумительной графикой и дизайном слота, зарядиться невероятной атмосферой Поднебесной и погрузиться во все великолепие восточной страны.

 

Смотрите также

Принцип действия механического тонометра

Принцип действия механического тонометра

Последнее время тонометр становится таким же крайне необходимым элементом домашней аптечки, как термометр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *