Пятница , 23 февраля 2024

Обзор наручных командирских часов Восток

Обзор наручных командирских часов Восток

Знание точного времени и умение управлять временем очень полезный навык, особенно в условиях динамики нашего времени. Некоторые профессии отличаются особенно высокой точностью контроля времени. Военные не терпят промедления. Потому что от точного знания времени может зависеть выполнение поставленных, а возможно, и боевых задач.

Содержание статьи:

Историческая справка о командирских часах

Точкой отсчета истории «Коменданта» является 1965 год: Чистопольский часовой завод занимался производством часов для различных нужд и целей с 1941 года и представил серию часов для Министерства обороны. Часы предназначались для офицеров, были двусторонними и пыленепроницаемыми. Эти часы были привилегией и вручались особо отличившимся офицерам. Часто подписанные или зарегистрированные, часы гордо прошли через XX век и властно вошли в XXI смело и уверенно.

Тактико-технические характеристики

  1. Помимо вышеупомянутых антикоррозийных и пылезащитных свойств, командирские часы имеют обширный температурный диапазон и при необходимости могут работать как в жару до +40, так и до -30 градусов Цельсия;
  2. Каждая модель с дополнительными функциями предполагает наличие календаря, а заводные пружины выполнены из высококачественного и из легкого сплава.
  3. За работу часов отвечает механизм 2414а, он имеет частоту колебаний 19800 в час и функцию автоматического продления. Запас хода составляет 36 часов.
  4. Калибр содержит от 17 до 32 рубиновых камней (в зависимости от модели). Например, в модели Восток 2414 a-17 команд, а в калибре 2435 — 32 рубина.
  5. Корпуса всех моделей Восток изготовлены из латуни, которая сама по себе является одним из эластичных материалов. Именно этому материалу часы обязаны своей устойчивостью к перепадам температур.
  6. Циферблаты командирских российских часов украшены различными принтами войск ВСРФ, гвардии, ФСБ и других силовых структур страны.
  7. Все модели часов комплектуются ремешками из натуральной кожи с качественной прошивкой. кожаные ремешки с высококачественной прошивкой.
Обзор наручных командирских часов Восток

Эпилог

Vostok komandirskie automatic — это проверенный, прошедший огонь, воду и мужественный мужской аксессуар, который во многих боевых мужчинах второй половины 20 века был доступен только командному составу вооруженных сил Советского Союза. Восток может стать отличным выбором, если вам нужно сделать подарок мужчине, особенно если он служил в армии, и неважно, является ли он профессиональным военным или солдатом. Они не только четко и качественно выполнят поставленную им задачу, но и напомнят ему о его военной службе в последние дни.

Смотрите также

Что делать, если мошенник-брокер не выводит ваши средства? Возможен ли возврат, и как это сделать?

В первую очередь, необходимо собрать все доказательства обмана. Запишите все переписки с брокером, сделайте скриншоты …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *