Воскресенье , 21 апреля 2024

Сайт: разработка или создание?

Сайт: разработка или создание?

Содержание статьи:

Для любой компании, независимо от того, маленькая она или большая, одним из основных инструментов повышения продаж является сайт, разработка которого рано или поздно становится одним из самых важных вопросов для дальнейшего развития бизнеса.

Это важно в отношении услуг по созданию сайтов.

Разработка и создание — есть ли разница?

Принято считать, что разработка и создание сайта — это один и тот же процесс. На самом деле это не совсем так, и в глазах специалистов существуют существенные различия.

Сайт: создание

Процесс создания сайта очень прост. Это означает, что вы, как заказчик, уже имеете представление о своем будущем сайте.

Можно привести следующий пример. Прямой конкурент запустил официальный сайт, на котором представлена вся информация об успехах и преимуществах его компании, а также указаны контактные данные для связи с менеджером. Вы можете попросить его создать такой же сайт, но с рядом важных изменений, например, сразу разместить прайс-лист и форму для связи.

Выбранный вами в качестве исполнителя подрядчик должен учесть ваши пожелания относительно необходимых разделов и дизайна будущего сайта и реализовать их. Другими словами, создать сайт.

Сайт: разработка

Разработка — более сложный процесс. На разных примерах видна разница. Вы прекрасно понимаете, насколько важен сайт для бизнеса сейчас, как он привлечет новых клиентов и как повлияет на имидж компании, но у вас есть проблема. Мы не знаем, какой сайт нам нужен.

В этом случае компании, чьей специализацией является разработка и создание сайтов, необходимо выполнить целый комплекс задач.

Это сбор информации о ваших пожеланиях и другой информации. Поиск и анализ прямых конкурентов и их проектов, координация концепции и планирования будущего сайта и, наконец, его реализация.

Важность работы со специалистами

Ни один из этих примеров не основан на обращении в компанию, занимающуюся разработкой и созданием сайта. Конечно, вы всегда можете создать сайт самостоятельно, либо воспользовавшись услугами одного из дизайнеров, либо обратившись к фрилансеру.

В обоих подходах есть важные отрицательные стороны. Не обладая необходимыми знаниями, ни вы, ни фрилансер не заставите сайт по-настоящему работать.

Что это значит? Если ваш сайт действительно работает, вы увидите рост числа клиентов, заявок и продаж. Если заказов нет, или рост незначителен, значит, один из многочисленных элементов сайта не выполняет свою функцию

Дизайн, структура, функциональные блоки и контент составляют сайт, и при разработке каждого элемента учитывается множество тонкостей. Например, на работу каждого элемента оказывают большое влияние, приводящее к увеличению продаж, использование психологических триггеров и других маркетинговых уловок, известных только специалистам.

Куда обратиться?

Разработка и создание сайта, его поддержка и качественное продвижение является профилем компании Cetera на протяжении 15 лет. За этот период специалисты создали более 2000 сайтов.

Среди довольных клиентов — сотни организаций в таких отраслях, как.

  • Дистрибуция и B2B торговля;
  • СМИ и интернет-проекты;
  • Консалтинг и аудит;
  • Горнодобывающая промышленность и промышленное производство;
  • Информационные технологии;
  • Интернет;
  • Финансы;
  • Государственное и местное управление;
  • Спорт;
  • Туризм;
  • Медицинские услуги и медицина.

Компания разработала собственные методики развития. Она неоднократно доказывала их эффективность, и для их продвижения и рекламы используется ряд мер.

Столкнувшись с необходимостью разработки или создания сайта, учтите ключевые моменты, изложенные в этой статье, и обратитесь к этим экспертам в своей области.

Создание сайтов

Предлагаю индивидуальную разработку сайтов с маркетинговым подходом и личным отношением. Большое портфолио корпоративных сайтов.

Смотрите также

Основные виды трансмиссионных масел

Основные виды трансмиссионных масел

Трансмиссионные масла играют ключевую роль в обеспечении надежной работы и долговечности трансмиссий автомобилей и другой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *