Пятница , 23 февраля 2024

Особенности группировки товаров в «МТС Кассе»

Особенности группировки товаров в "МТС Кассе"

«МТС Касса» — достаточно популярная линейка ККТ. Доверить регистрацию этой кассы https://f-service.su/registratsiya-kkt.html/ проще всего сотрудникам специализированной компании, поскольку это достаточно сложная процедура. Несмотря на это, «МТС Касса» востребована за счет того, что обладает всем необходимым для торговых точек функционалом. К примеру, здесь предусмотрена возможность группировки товаров для повышения удобства работы с товароучетной базой.

Настройка и использование

Для начала следует включить соответствующую функцию в устройстве. Необходимо сначала открыть главное меню кассы. После этого кликните по кнопке «Настройки». Выберите пункт «Основные». Далее нажмите на кнопку «Товары». Останется только установить галочку напротив пункта «Позиции по группам».

Чтобы создать новую группу, необходимо перейти из главного меню в товароучетную систему. После этого кликните по синей кнопке с пиктограммой «+». Выберите в списке пункт «Группа». После этого необходимо указать название для нее. Затем нажмите на кнопку «Сохранить».

Для добавления позиций в новую группу требуется вернуться в торароучетную систему. Откройте любую карточку. В ее нижней части вы увидите пункт «Группа». Кликните по ней. Затем выберите из выпадающего списка подходящую группу. Останется только нажать на кнопку «Сохранить». Количество позиций, которые можно объединить, неограничено.

При входе в товароучетную систему вы увидите список сохраненных групп. Чтобы переименовать одну из них, удерживайте на ней палец в течение 3 секунд, а затем выберите пункт «Редактировать». Введите новое название. Также из этого контекстного меню можно при необходимости удалить ненужную группу.

Смотрите также

Что делать, если мошенник-брокер не выводит ваши средства? Возможен ли возврат, и как это сделать?

В первую очередь, необходимо собрать все доказательства обмана. Запишите все переписки с брокером, сделайте скриншоты …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *