Воскресенье , 17 января 2021

«Sizzling Hot Deluxe»: особенности новой версии игрового автомата

слот Sizzling Hot Deluxe

Невероятная популярность старых автоматов, которые были на пике развития тогда, когда все слоты ещё были механическими, а первые настоящие транзисторные модели только появлялись, отзывается до сих пор в виде любви игроков к эмуляторам старых слотов. В данном случае обновлённая модель такого старого слота отличается только более привлекательной графикой и анимацией моделей выигрышных последовательностей, которая появляется на экране компьютера в ходе игры. Также стоит отметить, что среди игроков довольно много тех, кому будет интересно играть на этом слоте http://www.avtomaty-superslots.com/klub/ просто ради того, чтобы почувствовать все особенности того, как игралось когда-то, когда всё ещё только начиналось. Как часто делают известные игровые компании, обновляя свои продукты, в данном случае все правила слота остались без изменения, но в игровую механику старой машины были внесены небольшие изменения, связанные с необходимостью немного оживить в воображении игроков то, что уже стало привычным – скаттер или игру на риск.

Характеристики слота Sizzling Hot Deluxe

В данном случае слот использует пять стандартных барабанов, на которых действует такое же относительно маленькое количество игровых линий – тоже пять. Изменить количество линий для ставок нельзя, можно изменить только количество денег в ставке. Все пять линий постоянно активированы, и это вне воли игрока. Кроме того, ставки довольно велики – на одну линию можно поставить при желании, до 2000 кредитов, что показывает, что один спин может стоить до десятка тысяч кредитов. Такая игровая ставка может заставить затрепетать даже самого крутого хай-роллера с большими запросами. Кроме того, необходимо заметить, что большая часть игроков Супер Слотс игрового клуба ставят намного меньше, рассчитывая на небольшой джек-пот, который отдают в игре пять ярко-красных семёрок, выпадая одновременно – до 40 000 кредитов.

В роли символов в игре используются красные семёрки для удачи, а также арбуз, лимон, сливы, вишни, апельсины и виноград. Единственный специализированный символ, который позволили себе в игре разработчики – это большая золотая пятилучевая звезда, которая стала скаттером.

Она приносит выплаты и выигрыши, независимо от того, попадает ли она на игровые активированные линии. Также любой из выигрышей, даже самый крупный, можно сделать ещё больше, если взять игру на удвоение. Она выполнена классическим образом: предлагается угадать цвет закрытой от игрока карты. Когда клиент казино Супер Слотс игрового клуба угадывает, то получает удвоенный приз, если не угадывает, то теряет всё то, что успел уже выиграть в этом раунде.

Смотрите также

Принцип действия механического тонометра

Принцип действия механического тонометра

Последнее время тонометр становится таким же крайне необходимым элементом домашней аптечки, как термометр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *