Суббота , 31 октября 2020

Игровой автомат «Amazon Queen»

автомат Amazon Queen

Всё последнее время компания WMS Gaming была занята переносом своих слотов на мобильные устройства. То же самое коснулось и онлайн-игр. Это делалось с помощью её дочерней компании. Эта корпорация является создателем замечательного слота «Amazon Queen», который сегодня можно встретить практически в любом онлайн-казино. Конструкция аппарата включат в себя 5 барабанов с 20 линиями выплат. При этом игра слоты игровые можно выиграть просто огромные деньги. Помимо этого, игрока ждут захватывающие впечатления.

Игровой сюжет поведает историю об одной девушке, которая на самом деле не совсем простая, поскольку она является королевой лесов Амазонки, являющимися крупнейшими во всём мире. На её плечи выпала нелёгкая доля управлять таким огромным лесом. Эти леса являются не только богатыми по своему растительному составу, но и по животным обитателям, которых в них просто огромное количество. В этих лесах обитают животные самые различные по своему характеру. Одни из них являются довольно милыми, а встреча с другими крайне опасна.

Интерфейс и характеристики

Основные игровые символы на слоте 777 представлены гориллами, змеями, тиграми, попугаями, другими обитателями тропических лесов. Но главным среди всех этих символов является портрет самой королевы Амазонки. Присутствуют в игре и изображения игральных карт. Характерный тематический вид имеют сами барабаны, на которых располагаются игровые символы. Они представлены полосками шкур животных. Сами катушки кажутся сшитыми воедино.

Среди игровой символики есть изображение водопада. Ему в игре отведена роль дикого символа. Функция его является традиционной и состоит в замещении других картинок. Единственное изображение, которое ему неподвластно, это символ разброса. Как бы он ни хотел, его заменить ему не под силу. Роль скаттера в игре играет сама королева Амазонки. В её руках ключ к дверям бонусной игры. Дикий символ никогда не появится на первом и последнем барабане. Так определено конструктивными особенностями игровой машины.

Если игрок соберёт три картинки с изображением королевы Амазонки, он получит доступ к свободным спинам. Они являются лучшей бонусной игрой на слоте 777. Количество бесплатных вращений может быть различным и зависит от числа выпавших скаттеров. За три картинки игрок получит 10 спинов, за 4 – 25, а за 5 изображений королевы целых 100 бесплатных спинов. Но в игре нет мультиплаера и какого-то особого барабана.

Все линии в игре являются фиксированными по своему характеру, и изменить их число игрок по своему желанию не может. Диапазон ставок составляет интервал от 0,01 до 3 кредитов. Максимальной является ставка в 200 монет.

Если игрок на барабанах соберёт комбинацию из 5 горилл, то он станет обладателем джек-пота. Играть на слоте 777 можно не только на деньги, но и бесплатно.

 

Смотрите также

Лор-заболевания: лечение и профилактика

Лор-заболевания: лечение и профилактика

Раздел медицинской сферы, который занят лечением болезней уха, горла и носа называется отоларингология.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *