Рецепты окуня горячего копчения

окунь горячего копчения

Приготовить окуня горячего копчения возможно разными методами и при помощи разных же устройств – на аэрогриле, в коптильне или же на решетке на открытом огне. Но в любом случае вкус этого блюда не составит большого труда превосходным.

В случае если вас интересуют подобные рецепты, то ознакомьтесь с отечественной статьей. Вам потребуется свежая рыба – в любом количестве в зависимости от того, сколько порций вы желаете взять. И ветви яблони или черемухи, и соль. Вымойте, почистите и опять промойте рыбу. Наряду с этим внутренности оптимальнее убирать, а чешую возможно покинуть. Выпотрошенного окуня положите в громадный пакет и засыпьте солью. Перетряхивайте пакет так, чтобы рыба, которая там находится, просолилась всецело. Затем покиньте пакет на пятнадцать – двадцать мин..

В течение этого времени вы, например, имеете возможность определить в сети про партнерские программы дохода без сайта. Разложите рыбу в большую тарелку или подвесьте на полчаса. Так, окунь сможет легко подвялиться. Тем временем вы имеете возможность подготовить коптильню, сделать это весьма легко. Все, что нужно – это положить на дно ветки яблони или черемухи. Сверху на решетку уложите рыбу неплотным слоем. Закройте коптильню и покиньте на открытом огне на пятнадцать мин. (или более, в случае если рыба громадная). Не забудьте убрать ее по окончании того, как окуни тёплого копчения приготовятся. Напомним, что это блюдо возможно хранить в холодильнике целую семь дней. Но оптимальнее использовать ее сходу, пока оно не утратило ни аромата и капли вкуса.

Приготовить окуня горячего копчения возможно кроме этого посредством жидкого дыма и соевого соуса. Последних ингредиентов вам пригодиться по одной столовой ложке. Узким слоем обмажьте рыбу дымком и добавьте к ней соевого соуса. Покиньте мариноваться на несколько часов. По истечению этого времени запекайте рыбу в аэрогриле приблизительно полчаса при ста двадцати градусах. Окунь горячего копчения получается страно ласковым и сочным. А соус и дымок придают ему узкий изысканный запах, который окажется по вкусу всем.

Готовим окуней горячего копчения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»