SAKE по CHAN-CHAN YAKI (жареный лосось с овощами)

жареный лосось с овощами

Метод изготовление жареного лосося с овощами:

Забрать половину филе лосося (одна сторона). Порезать овощи — лук, болгарский перец, капусту, чеснок — пропорции по вкусу.

Выложить филе лосося на середину большой сковороды кожей вниз.

Выложить овощи около филе.

Приготовить соус: 100 мл сакэ (или белого сухого вина) смешать с 200 г пасты мисо, 3 столовыми ложками сахара и 1 столовой ложкой соевого соуса.

Влить соус, чтобы он покрыл овощи.

Закрыть сковороду фольгой и поставить на пламя.

По мере готовности перевернуть филе для обжарки иначе.

По окончании полной готовности хорошо перемещать мясо лосося с соусом и овощами и разложить по тарелкам.

Жареный лосось рецепты с овощами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»