SAKE по CHAN-CHAN YAKI (жареный лосось с овощами)
Метод изготовление жареного лосося с овощами:
Забрать половину филе лосося (одна сторона). Порезать овощи — лук, болгарский перец, капусту, чеснок — пропорции по вкусу.
Выложить филе лосося на середину большой сковороды кожей вниз.
Выложить овощи около филе.
Приготовить соус: 100 мл сакэ (или белого сухого вина) смешать с 200 г пасты мисо, 3 столовыми ложками сахара и 1 столовой ложкой соевого соуса.
Влить соус, чтобы он покрыл овощи.
Закрыть сковороду фольгой и поставить на пламя.
По мере готовности перевернуть филе для обжарки иначе.
По окончании полной готовности хорошо перемещать мясо лосося с соусом и овощами и разложить по тарелкам.