Четверг , 29 октября 2020

SAKE по CHAN-CHAN YAKI (жареный лосось с овощами)

жареный лосось с овощами

Метод изготовление жареного лосося с овощами:

Забрать половину филе лосося (одна сторона). Порезать овощи — лук, болгарский перец, капусту, чеснок — пропорции по вкусу.

Выложить филе лосося на середину громадной сковороды кожей вниз.

Выложить овощи около филе.

Приготовить соус: 100 мл сакэ (либо белого сухого вина) смешать с 200 г пасты мисо, 3 столовыми ложками сахара и 1 столовой ложкой соевого соуса.

Влить соус, дабы он покрыл овощи.

Закрыть сковороду фольгой и поставить на пламя.

По мере готовности перевернуть филе для обжарки иначе.

По окончании полной готовности прекрасно перемещать мясо лосося с соусом и овощами и разложить по тарелкам.

Жареный лосось рецепты с овощами

Смотрите также

Жареный карась

Современный рынок предлагает нам огромное разнообразие рыбы, исходя из этого многих из нас так завлекают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *