Среда , 28 октября 2020

Игровой автомат «Bunny Rabbits» на Вулкан зеркало

Игровой автомат «Bunny Rabbits»

Компания Aristocrat Technologies не нуждается в представлении. Этот гигант мирового гемблинга и так достаточно хорошо знаком большинству игрокам, которые уже не первый день в этой азартной сфере. Ей выпущено немало интересных слотов, среди которых определенного внимания заслуживает такой продукт, как «Bunny’s Rabbits». Несмотря на кажущуюся простоту, игра на Вулкан зеркало увлекательная с присутствием достаточно большого интереса, у которой несколько сюрреалистичный сюжет.

Игровое действо насквозь пронизано сказочной атмосферой с элементами волшебства. Во время игры геймер повстречает картинки, на которых присутствуют драконы, ведьмы, рыцари. Немало здесь и других персонажей, которых можно сейчас встретить только в сказке, главное посетить игровые автоматы Вулкан зеркало.

Несколько необычной представляется и сама конструкция. Здесь присутствует только 4 барабана, а не 5, что стало видеть уже привычным. Каждый символ заключен в квадрат и как бы выступает в роли отдельного барабана.

Основные особенности

Конструктивно аппарат состоит из 10 линий, четырех рядов и такого же количества столбцов. Каждый барабан разделен на 4 сектора, а общее количество секторов, как не трудно догадаться, 16. Игровая символика весьма специфична и в полной мере отражает атмосферу игрового сказочного сюжета. Игроку встретится рыцарь, розовый чайник, кролик, ведьма, которая, кстати, является в игре диким изображением. Роль скаттера на Вулкан зеркало отведена красной розе. Дикий символ, как и положено ему, заменит любую другую картинку за исключением символа разброса.

Геймплей

Выбирается количество линий для игры и определяются с размером ставки по каждой из них. Выигрыши по вайлд линии суммируются с другими выигрышами. Для тех, кто желает быстро увеличить размер приза, присутствует мини игра на риск.

В качестве поощрения игроку могут быть предоставлены бесплатные вращения на Вулкан зеркало. При выпадении 4 роз игрок получает 5 фриспинов. Если роз выпадает больше, то количество фриспинов увеличивается. Максимально можно получить до 25 бесплатных вращений. Для этого необходимо выпадение 8 красных роз. Интересными в бонусном плане являются картинки с изображением рыцаря, розового чайника, рыжего кота и кролика.

Во время фриспинов над игровым полем пролетает дикая ведьма и касается какого-либо символа. При этом картинка принимает вид дикого кролика. В таком виде она остается до самого конца бесплатных вращений, увеличивая шансы на выигрыш в Вулкан зеркало.

 

Смотрите также

Лор-заболевания: лечение и профилактика

Лор-заболевания: лечение и профилактика

Раздел медицинской сферы, который занят лечением болезней уха, горла и носа называется отоларингология.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *