Четверг , 26 ноября 2020

Азартная игра онлайн Crazy Monkey

Азартная игра онлайн Crazy Monkey

Вся суть кроется в таких понятиях самой игры, как призовая и удвоение ставок. А теперь разберём детально секреты этих бонусов.

Супер игра слота Crazy Monkey

Наступает при выпадении определённого сочетания символов на барабанах игрового автомата Crazy Monkey и считается как вознаграждение за игру когда начинаешь играть на сайте азартных игр. Суть, этой бонусной программы, заключается в выборе канатов. Причём за правильную комбинацию, обезьянке выпадет банан, и игрок получит свою награду в виде прибыли. В противном случае, если вместо фрукта на примата упадёт кирпич, и нет специальной защиты — каски, то призовая игра будет завершена. Поэтому, чтобы уменьшить вероятность таких исходов, вашему вниманию представлены те самые секреты, о которых велась речь в начале статьи. Первая очерёдность имеет следующий вид: 1,2,3,4,5 и соответственно вторая: 1,3,5,4,2.

В случае использования одной из предложенных комбинаций, вероятность выигрышного результата увеличивается до 70% и начинается следующая ступень супер-игры.

На втором этапе игроку в азартные игры онлайн предоставляется возможность выбрать максимальный множитель, то есть числовое значение, на которое увеличится выигрыш, полученный в первой стадии бонусной игры. В этом случае тоже имеется нюанс, дающий большую вероятность получить увеличенный профит. Правильный выбор — таблица последняя слева, именно в ней находится наибольший показатель. Не терпится применить полученные знания, дерзайте, а сам слот расположен здесь.

Удвоение прибыли в риск-игре

Смысл данного бонуса состоит в отгадывании одной карты из четырёх. Причём выигрыш увеличивается в два раза в том случае, когда выбранная карта, по величине превышает карту дилера.

Стратегия такова: необходимо открывать ту же карту (если она удовлетворяет условиям получения бонуса), что и в предыдущем выборе. Применять данную тактику, будет разумно, в пределах четырёх раз, а после, выйти из игры забрав профит.

Важный момент, на который стоит обратить внимание — это при следующих, такого рода бонусах, стоит выбирать карту, отличную от той, при которой произошло удвоение.

Подобного рода подсказки возникают исходя из практического опыта множества реальных игроков. Поэтому знание и правильное применение описанных выше советов, будет существенным преимуществом для успешной игры вкупе со значительным выигрышем. Причём, виртуальный слот Crazy Monkey, неоднократно тестировался на предмет подтверждения этих теорий, которые подтверждались в большинстве случаев.

 

Смотрите также

Принцип действия механического тонометра

Принцип действия механического тонометра

Последнее время тонометр становится таким же крайне необходимым элементом домашней аптечки, как термометр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *