Фаршированный лещ

Фаршированный лещ

Чтобы приготовить помесь для фарширования леща, вам пригодится гречневая каша либо квашеная капуста (приблизительно триста грамм). Смешайте выбранную начинку с сырым яйцом, предварительно пожаренным луком и нарезанным, но уже сваренным яйцом.

Наполните всем этим брюхо рыбы, полейте ее сметаной и обсыпьте панировочными сухарями и мукой. Жарить нужно в тёплой духовке. Выбранная температура наряду с этим не меньше серьёзна, чем теплоизоляция для теплого пола. Исходя из этого смотрите за тем, дабы блюдо не подгорело, но равномерно пропеклось. Напомним, что гречневая каша должна быть полу готовой, в другом случае она всецело развалиться в брюхе у рыбы.

Нафаршировать леща вы имеете возможность и по следующему рецепту. Вам пригодиться прекрасно выпотрошить и очистить большую рыбу, по окончании чего удалить кость из хребта. Заберите четыреста грамм сморчков, и потушите их со сливочным маслом. По окончании готовности смешайте с поджаренным луком, гречневой приправой и кашей. Взятую смесь положите вовнутрь рыбы, и зашейте ей брюхо. Обваляйте леща в муке и жарьте в глубокой сковороде с подсолнечным маслом. По окончании жарки вы имеете возможность полить блюдо сметанным соусом. В качестве дополнения к фаршу возможно применять размоченный в молоке другие ингредиенты и белый хлеб, каковые вам по вкусу.

Чтобы приготовить фаршированного леща, вам необходимо очистить рыбу от чешуи и внутренностей. По окончании таковой обработке на ней нужно сделать пара поперечных разрезов и посыпать солью. В качестве начинки вы имеете возможность применять мелко порезанные кусочки сала, укроп, толчёный чеснок и зелень петрушки. Уложите все это в брюхо, и обваляйте рыбу в муке с сухарями. Потом вы имеете возможность или обжарить ее на сковороде, или запечь в тёплой духовке.

В качестве начинки употребляется кроме этого смесь томатного пюре, обжаренного лука, орехов, соли, тёмного перца и кинзы, ко всему этому добавляется мало молока. Фаршем наполняют брюхо леща, и запекают блюдо на противне. Для изготовление подливки применяют взбитые с кефиром либо молоком яйца. О готовности кушанья сообщит характерный золотистый цвет.

Фаршированный лещ с яблочным соусом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Alawar
Полезное
Удочка
самоподсекающая удочка

Индекс цитирования Яндекс.Метрика