Пятница , 24 мая 2024

Женские кроссовки: виды, выбор и с чем носить

Женские кроссовки: виды, выбор и с чем носить

Современные кроссовки — это универсальная спортивная обувь, которая в последнее время стала профессиональной и более повседневной. Главное достоинство женских кроссовок — это их абсолютный комфорт и удобство при носке. Они делают самый обычный образ более раскованным и смелым, придают ему особую изюминку и легкость.

Содержание статьи:

Кроссовки — самая любимая обувь многих женщин. Они отличаются различными фактурами, отличным комфортом и универсальностью. Благодаря современной моде, женщины могут носить кроссовки с любой одеждой, начиная от классических нарядов, заканчивая платьями. Таким образом, нет причин воспринимать обувь как спортивную или какую-то другую. Если вы хотите купить женские кроссовки оптом, то можете оставить заявку на главной странице сайта Cassiel или написать в WhatsApp для получения полного каталога обуви.

Сегодня кроссовки прочно вошли в классический офисный гардероб. Модные женские кроссовки — это не просто полезная и красивая, это функциональная обувь, которая может решить несколько задач одновременно.

Современные женщины знают толк в модных тенденциях и скорее поспешат сменить туфли на каблуках на кроссовки, которые неудобны и непрактичны, чем модны.

Женские кроссовки: виды, выбор и с чем носить

Составные части

Абсолютно все виды тренеров имеют общую составляющую.

  • Верхняя часть — это основная видимая часть тренера, на которую приходится большая часть дизайнерского решения. В большинстве случаев именно он определяет внешний вид. В разных типах кроссовок материал верха может значительно отличаться и определяет назначение обуви;
  • Мидсоль — центральный элемент между верхом и подошвой, выполняющий амортизационную функцию. Спортсмены часто называют его самой важной частью тренажера;
  • Существует два типа стелек — несъемные и сменные. Они должны давать дополнительную амортизацию, хорошо впитывать лишнюю влагу, прочно сидеть на месте и не допускать проскальзывания ноги в обуви;
  • Подошва, на которую нанесен протектор, должна соответствовать назначению тренажера;
  • Стелька — это часть трейнера, которая закрывает пятку. Они предназначены для фиксации стопы на месте и повышения устойчивости.

Виды женских кроссовок

Как ни странно, многие виды трейнеров не имеют четко выраженного разделения на мужские и женские. В большинстве случаев они выполнены в очень мозолистом стиле унисекс. При покупке нужно ориентироваться только на размер обуви.

По своему назначению различные кроссовки можно разделить на две большие группы: спортивные и бытовые. Каждая из них делится на несколько вариантов.

Для спорта. Существуют женские кроссовки, разработанные с учетом особенностей каждого вида спорта. Например, кроссовки для бега имеют улучшенные амортизационные характеристики, а теннисные кроссовки имеют жесткий каркас, способный удерживать ногу на месте. Обувь для фитнеса — легкая, с гибкой подошвой, позволяющей повторять каждое движение стопы.

Женские кроссовки: виды, выбор и с чем носить

Бытовые тренчи делятся на следующие типы для повседневной и модной прогулок и активного отдыха:

  • Для экскурсий и активного отдыха. Этот тип женских тренеров характеризуется повышенной износостойкостью, прочными протекторами, прочными Высокие показатели повторяемости воды и грязи, амортизирующие вставки и поддержка голеностопа;
  • Повседневные. Главная особенность этого универсального типа кроссовок — удобство владения. Их можно разделить на демисезонные и зимние модели;
  • Модные — для этого типа нет ограничивающих факторов, только вкус и кошелек владельца;
  • По внешнему виду верха. В зависимости от расположения верха по отношению к голеностопу все женские кроссовки делятся на Средние и высокие.
Женские кроссовки: виды, выбор и с чем носить

Мировые бренды

У всех на слуху названия мировых брендов, выпускающих кроссовки для спорта или как неотъемлемую часть повседневной одежды. Это американские Nike, Reebok и Columbia. Немецкие Adidas, Puma; японские Yonex.

Nike Air Max: стильная молодежная женская обувь. Кроссовки очень полезны, долговечны и универсальны. Их можно носить на прогулки, в ночные клубы под короткие юбки или как спортивную обувь. Нога в такой обуви находится в естественном положении и никогда не устает от нагрузки при ходьбе.

Модели бренда Nike можно отнести к категории вечной классики. Это объясняется тем, что они уже доказали свою универсальность и надежность. Такие модели можно пополнить любым образом, от романтического до делового, и получить на выходе стильные сочетания. Сегодня производители предлагают широкий выбор цветов и принтов. Это позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого клиента.

Женские кроссовки: виды, выбор и с чем носить

Reebok предлагает своим покупателям эксклюзивную спортивную классику — немного строгую, но сочную и яркую. Кроссовки компании идеально подходят для занятий спортом. Специально разработанные модели для фитнеса и залов пользуются повышенным вниманием спортивных модниц. Более сдержанные цветовые сочетания и печатный лаконизм делают кроссовки Reebok универсальными.

Читайте также: Крем для загара: виды, правила и особенности выбора

Таннайя очень полезна для кожи. Это связано с тем, что в это время она насыщается необходимыми витаминами и становится более восприимчивой к инфекциям. В.

Adidas и его три заветные полоски — это классика. Вечная, непоколебимая классика превращает любой образ в апофеоз стиля. На пике популярности белая модель с выразительными черными полосками — идеальное дополнение к любому образу и важный акцент стиля для модниц.

Кроссовки Puma идеально подходят для тех, кто ценит максимальный комфорт и надежность. Модели этой марки отличаются удобством в сочетании со стильным и привлекательным внешним видом. Классические кожаные белые или черные кроссовки должны быть в гардеробе модницы, чтобы дополнить яркий образ и уравновесить его гармоничной тяжестью. Однако яркие модели подходят для создания стильных, живых городских образов.

Модели бренда Puma — очень стильная обувь. Их главные особенности — плоская толстая подошва с красивым бантом или крупными шнурками сзади. Радует и цветовая гамма: белый, розовый, вишневый, золотой, красный оттенки и черный. Такая обувь больше подходит для вечерних выходов.

Женские кроссовки: виды, выбор и с чем носить

Выбор женских кроссовок

Прежде чем купить пару кроссовок, нужно решить, что вам нужно для занятий спортом или прогулок по городу. При выборе женских кроссовок важно учитывать не только внешний вид обуви. Также следует обратить внимание на следующие нюансы

Высота подошвы. Сегодня можно найти только одну и только одну модель. Первый вариант практически непроходим для ноги и выглядит более аккуратно, но при ходьбе ощущается каждый камешек на дороге. Она подходит для длительных прогулок, тренировок и других физических нагрузок. Как правило, в такой подошве есть враги, которые предотвращают усталость ног.

Женские кроссовки: виды, выбор и с чем носить

Верхняя часть кроссовок может быть выполнена из искусственной или натуральной кожи, а также из текстильных материалов. Кожаная обувь считается более качественной, но это зависит от производителя. Обувь из экокожи служит намного дольше, чем кроссовки из натуральной кожи.

Для занятий спортом рекомендуется выбирать кроссовки из дышащих материалов. Они обеспечивают необходимый комфорт.

С чем носить?

Когда речь идет о спорте, здесь все понятно. Тренеры подбираются именно для тех видов, для которых они предназначены.

Повседневные женские кроссовки сегодня представлены во впечатляющем ассортименте различных цветов и моделей. Кроме того, этот вид удобной обуви подходит для любого случая. Главное — выбрать подходящую и удачную пару.

Различные модели и модные фасоны кроссовок позволяют сочетать как обычные полубрюки, джинсы и бриджи, так и женственные и чуть более привлекательные модели. Стиль Casual.

Кроссовки и джинсы бойфренды

Такие образы можно назвать не только модными, но еще легкими и беззаботными. Кроссовки в этом случае должны быть яркими и разномастными. Компенсировать лук помогут легкие блузки до колен с принтом «молоко».

Женские кроссовки: виды, выбор и с чем носить

Кроссовки и брюки

Брюки классического кроя можно смело носить с кроссовками. Кюлоты, бананы, укороченные и зауженные брюки могут отлично обыграть образ с женскими кедами. Даже офисные тандемы с классическими образами и кроссовками смотрятся потрясающе.

Брюки с полосками по бокам хорошо смотрятся с кроссовками. Допускаются как спортивные, так и классические варианты. В этом случае тренчи просты и контрастируют с различными украшениями, в том числе с цветным мехом.

С классическим костюмом

Еще один вариант того, как использовать тренчи в повседневной жизни. Уникальность этого наряда в том, что он одновременно элегантен и немного небрежен. В идеале для такого сочетания стилисты советуют выбирать брючный костюм с удлиненным пиджаком и укороченными брюками.

Кроссовки и платье

Платье в виде платья отлично сочетается с женскими кроссовками, и, наконец, можно остановить свой выбор на джинсах, кожаной куртке или пальто. Летом образы с кроссовками лучше всего смотрятся с легкими платьями. Например, платье-плиссе с кроссовками смотрится великолепно. А осенью и зимой лучшим выбором станут вязаные и трикотажные платья.

Женские кроссовки: виды, выбор и с чем носить

Кроссовки и юбки

Такие дуэты идеально подходят для девушек, которые любят сочетать оригинальность и практичность в одном луке. Что касается длины и фасона, то в данном случае возможности для экспериментов огромны, ведь эту обувь можно сочетать с абсолютно любой юбкой, будь то короткое мини или удлиненное макси, вариант из кожи, денима, жаккарда или струящихся тканей. В качестве верха можно выбрать огромный джемпер, яркую блузку или простую белую футболку.

Женские кроссовки: виды, выбор и с чем носить

Кроссовки с тренчем

Модный и мегамодный наряд — это сочетание модного тренча и кроссовок по сезону. Отличные демисезонные образы с женскими кедами позволят вам быть стильной и привлекательной в любимой одежде, юбках, платьях и брюках. Свободная одежда, не сковывающая движения, может отлично смотреться с модными тренчами и тренчами.

С короткой курткой

В этом случае куртка может быть из кожи, болота или даже искусственного меха или замши. Любой вариант тренчей, особенно в дутых размерах, станет идеальным дополнением к такому модному наряду. Что касается подошвы, то здесь отлично подойдет укороченная модель брюк из кожи или лака.

Женские кроссовки: виды, выбор и с чем носить

Кроссовки и пальто

Серия классических нарядов кажется не совсем уместной для модных и любимых кроссовок. Но мода изменчива, и лучшие образы сейчас можно подобрать для осени и зимы, а то и весны. И здесь можно носить одни и те же брюки с кроссовками и блузкой или джемпером, вязаным платьем, юбкой миди, кроссовками и пальто-мини.

Список классических вариантов того, с чем точно не стоит носить женские кроссовки, не так уж мал. Коктейльные и вечерние платья из кружева, гипюра, тюля, классические брюки со стрелками, строгие деловые костюмы. Если говорить об аксессуарах, то вместительная сумка отлично вписывается в картину с кедами и короткой юбкой; ансамбль на основе модели макси лучше дополнить небольшой компактной сумочкой.

Женские кроссовки: виды, выбор и с чем носить

Заключение

Для каждой современной женщины кроссовки стали неотъемлемой частью базового гардероба. Это объясняется тем, что данный вид обуви, будь то классика или абсолютно любой другой, считается наиболее универсальным и практичным для ношения в повседневной жизни. Джинсы или шелковые платья. Поэтому каждая девушка в этом сезоне обязательно должна обзавестись хотя бы одной парой модных кроссовок и попробовать образ, уходящий от привычных рамок.

Смотрите также

Как успешно продать недвижимость: советы и рекомендации

Недвижимость — это не только крыша над головой, но и возможность создать стабильность и обеспечить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *