Пятница , 1 марта 2024

Как получить кэшбэк за путешествия

Как получить кэшбэк за путешествия

Подготовка к путешествию похожа на азартный шопинг. Всегда есть шанс показать свое мастерство в поиске самых дешевых рейсов и самых крутых акций отелей. А что нужно заядлому шопоголику для полного счастья — да, кэшбэк. Поэтому никогда не помешает вложить часть потраченного — кэшбэк-возврат — в честно пойманные билеты или бронирования по интересным ценам.

В этой статье мы рассмотрим все возможные способы получения cashback для путешествий. Вперед!

Предвижу уничижительные ухмылки, замечания о пустяках и прочее негативное отношение к такому виду экономии. Я говорю об акциях и скидках и встречаю то же самое. Я не пытаюсь никого убедить. Если вы считаете, что рациональная экономия не для вас, пожалуйста, закройте эту статью или почитайте полезную информацию на моем блоге о путешествиях. Для всех остальных я объясняю, как вернуть определенную сумму денег на карту без огромных усилий (а покупка как железнодорожных, так и кэшбэк на авиабилеты по акциям требует тщательной подготовки, сноровки и углубленных знаний).

Сэкономленные деньги — это заработанные деньги», — как сказал бы великий Генри Форд. В этом разделе представлены способы получения cashback для шопоголиков, заядлых путешественников и тех, кто ценит карты cashback.

Кэшбэк за путешествия с помощью кэшбэк-сервисов

Онлайн-сервисы привлекают трафик в интернет-магазины и другие онлайн-услуги (например, бронирование авиабилетов, отелей, страхование, прокат автомобилей и т.д.). За это они платят определенный процент и делятся им с пользователем — вы можете получить так называемый cashback и положить его обратно на свою карту. Очень удобно, никаких неликвидных «баллов» и бонусов, только наличные.

От пользователя требуется только одно: заявить cashback. Вовремя вспомните о cashback и зайдите в магазин с сайта сервиса или с помощью расширения. И, конечно же, убедитесь, что кешбэк сгенерирован. Узнайте больше о том, как работает сервис и как получить свой cashback.

Основной момент: вы можете получить cashback дважды, зайдя с cashback-сервиса и оплатив заказ картой cashback. Конечно, здесь могут быть расхождения, но это происходит не всегда. Моя любимая служба поддержки LetiShops всегда на стороне клиента!

Помните, что мобильные операторы активно участвуют в cashback-движении.

Главное правило: не диверсифицируйте. Выбирайте банковские продукты и cashback-сервисы и не забывайте ими пользоваться. Так и волки будут сыты, и овцы целы!

У многих банков есть отличные карты для любителей cashback и путешествий.

Главная особенность карты заключается в том, что по ней можно летать бесплатно. Когда вы расплачиваетесь картой, за каждую покупку вам начисляются бонусные мили, которые вы можете использовать для оплаты авиабилетов.

Смотрите также

Остерегайтесь мошеннических телеграм каналов — как не стать жертвой финансового обмана

В наше время многие люди предпочитают получать информацию и общаться через мессенджеры. Одним из самых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *