Понедельник , 26 февраля 2024

Торт для девочки: варианты начинки и украшения

Торт для девочки: варианты начинки и украшения

Празднование первого дня рождения — очень важное событие в жизни каждой семьи. И, конечно, в этот праздник дети не должны есть слишком много вредной пищи, в том числе десертов. Варианты тортов для девочек, представленные в этой статье, очень безопасны. Поскольку праздник продолжается, иногда можно немного подсластить.

Содержание статьи:

Бисквитная основа

Самым простым в работе является тот, который нравится всем и имеет бисквитную основу. Чтобы приготовить бисквитный торт на год девочке, вам понадобятся следующие продукты:

  • Яйца — 2 шт;;
  • Мука — 70 г;;
  • Сахар — 70 г.

Чтобы сделать торт больше, нужно пропорционально добавить продукты.

Как видите, торт на основе этих ингредиентов получается совсем небольшим.

  • Яйца с сахаром необходимо взбить в миксере. Делается это около 2 минут, пока масса не превратится в пышную однородную пену;
  • Муку (лучше всего брать лучший сорт) необходимо просеять через сито. Затем всыпать ее во взбитую массу и продолжать взбивать. Щепотку соды можно добавить после того, как девушка посыплет мукой более воздушный корж для торта и до того, как начнет взбивать тесто. Таким образом, все это с помощью миксера, который доводит до состояния, похожего на сметану;
  • Смажьте небольшое блюдо для выпечки, пока духовка разогрета до 200 градусов Цельсия. В это время замешивается тесто из заданного нами количества ингредиентов. Диаметр 20-25 см в данном случае очень подходит. Получается один тонкий корж;
  • Поскольку основа для коржа вообще отсутствует, его нужно выпекать всего около 10 минут. Проверяйте готовность спичкой или зубочисткой.
Торт для девочки: варианты начинки и украшения

Скоро такой торт будет готов для девочек. Разрезать его не нужно. Если теста много, то, конечно, нужно будет разрезать основу на две или три части. Тогда можно испечь несколько тонких коржей. Так обычно делают профессиональные кондитеры.

Начинка суфле и компоте

Начинку можно приготовить из компота, который встречается не так часто. Для его приготовления вам понадобится следующее.

  • Лимоны — 0,5 шт;;
  • Яблоки — 500 г;
  • Сахар — 50 гр;
  • Желатин — 15 г;;
  • Немного воды для набухания желатина.

Разведите желатин небольшим количеством воды и оставьте для набухания. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте мелкими кубиками и добавьте сахар. Далее влейте лимонный сок.

Теперь нужно отварить яблоки до готовности на медленном огне под крышкой и слить всю жидкость с помощью дуршлага. Сливать жидкость в раковину не обязательно. Если компот используется слоями, пропитайте пирог.

Читайте также: Как выбрать фотографию для портрета на памятник?

Выбор фотографии для мемориала может стать настоящей проблемой. Ведь каждому хочется запечатлеть, как мы его любили, так же, как мы представляем себе.

Желатин добавляют в яблочное пюре и перемешивают как можно тщательнее.

К тому времени, когда яблочное пюре готово, бисквитный торт уже остыл и его можно вынимать из форм. После приготовления яблок бисквит пропитывают водой.

Форму, в которой будет выпекаться будущий торт, нужно накрыть пленкой и вылить на нее компот. Затем очень красиво уложить торт сверху. Также отправьте торт, который готовился в течение двух с половиной часов в морозильную камеру, скомкав пленку и закрыв поверхность.

Ко всему этому просто добавьте легкий творог «Банан Наясфулл», входящий в рецепт торта для девочек первого года жизни. Через 1,5 часа после того, как торт будет извлечен из морозильной камеры, можно приступать к приготовлению; для суфле вам понадобится следующее:

  • Творожный сыр — 0,5 кг (однородный, без комочков);;
  • Бананы — 4 шт;
  • Сливки — 500 мл (жирность должна быть не менее 33%);
  • Сахар — 200 г;
  • Желатин — 20 г;
  • Вода — для разведения желатина.

Бананы необходимо очистить от кожуры, разломать на несколько частей каждый и засыпать сахаром. Превращаем их в пюре в блендере. Затем добавляем творог и превращаем все в однородную массу. Теперь необходимо взбить жирные сливки. Перед этим его лучше охладить. И еще: чтобы продукт не превратился в масло, сливки не нужно долго взбивать.

Торт для девочки: варианты начинки и украшения
  • Добавьте сливки в творожно-ванильное пюре. Растворите желатин на водяной бане и сразу же добавьте его в творог. Все это нужно перемешать как можно быстрее;
  • Теперь нужно взять форму чуть большего размера, чем мы выпекали бисквит. Вылить суфле в эту форму, а печенье вынуть из глазури с компотом и буквально спрятать в суфле. Печенье должно быть на поверхности;
  • Отправьте торт в морозильную камеру минимум на 6 часов. Это лакомство, полезное для маленьких детей, следует украсить соответствующим образом.

Начинка из бананов и персиков

Начинка готовится проще, но требует выпекания не менее двух бисквитных коржей. Поэтому для второго варианта прослойки вам понадобятся следующие продукты.

  • Бананы — 4 шт;
  • Консервированные персики — 1 банка;;
  • Жирные сливки — 500 мл;;
  • Сахар — по вкусу.

Бананы необходимо порезать, а персиковый сироп слить в емкость. Этим сиропом смазывают корж, чтобы он пропитался и торт был мягче.

Взбить сливки с сахаром в миксере (не передержите, чтобы не получить сладкое масло).

Смажьте нижний корж получившимся кремом и выложите сверху бананы и персики. Накройте начинку сверху другим бисквитным коржом. Можно приступать к украшению лакомства.

Примечание: Оба вида торта должны быть покрыты либо масляным кремом, либо кремом «сливочный». Это означает, что формы должны хорошо держаться, прежде чем приступать к украшению.

Чем можно украсить торт?

Украшать домашние торты можно несколькими способами. Мы рассмотрим их.

  • Украшение мастикой может быть вариантом для некоторых. Можно не только полностью покрыть торт, но и создать целую композицию или пропустить фигурки, которые что-то значат для малыша. Мастику можно приготовить несколькими способами, из зефира, шоколада или молока. Если вы не хотите заморачиваться, их можно приобрести как в магазинах, так и в кондитерских. Кроме того, вы можете заказать или купить готовые фигурки для украшения праздничного торта. Фотографии тортов для девочек, украшенных мастикой, представлены в статье.
Торт для девочки: варианты начинки и украшения

Это идеи праздничных тортов для девочек, которым исполнился год.

Смотрите также

Что делать, если мошенник-брокер не выводит ваши средства? Возможен ли возврат, и как это сделать?

В первую очередь, необходимо собрать все доказательства обмана. Запишите все переписки с брокером, сделайте скриншоты …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *