Воскресенье , 25 октября 2020

Играем на слоте Aztec Gold

слот Aztec Gold

Ацтеки всегда являлись для всех полной загадкой. Прошло много лет с тех пор, когда они жили, но их мир так и остался до конца неразгаданным. Тем, кому интересна данная тема, наверняка понравится игровой автомат Aztec Gold.

Если играть на этом слоте бесплатно, то регистрации не потребуется. Слот предлагает игроку увлекательное путешествие к древним землям, загадки которых не разгаданы до сих пор. Путь к ним будет нелегким. В нем игрок встретит много трудностей и препятствий. Ему предстоит нелегкая задача облазить множество пирамид, чтобы отыскать сокровища. Если он будет настойчив и трудолюбив, то удача ему улыбнется непременно и он получит такое денежное вознаграждение, что раньше ему и во сне такое присниться не могло бы.

Правила слота

Но если будет регистрация Вулкан 777 можно будет играть за реальные деньги. Этот игровой слот давно уже по праву вошел в разряд легендарных игровых автоматов. У него есть одна особенность, которая выделяет его на фоне других игровых автоматов. Во время вращений игрок сам по своему желанию может остановить барабаны самостоятельно, не дожидаясь, пока это сделает программа. Становится сразу понятным, что вероятность выигрыша при такой возможности существенно повышается. Все будет зависеть от интуиции игрока и его удачливости в момент остановки барабанов. Выигрыш при этом может оказаться очень крупным.

Конструктивно аппарат состоит из 5 катушек и 21 игровой линии. Они в игре не являются фиксированными, и их число выбирается по желанию игрока. Диапазон ставок составляет от 1 до 10 кредитов. Несложная арифметика подскажет, что при максимальном числе игровых линий и самой крупной ставке со счета игрока при каждом вращении будет списываться 210 кредитов. Остановка барабанов осуществляется нажатием соответствующей кнопки.

Каждое вращение барабанов сопровождает ненавязчивая приятная музыка. При каждом выигрыше характер мелодии становится более веселым, а фигуры анимируются. Выигрыш сам по себе приятен, но когда он сопровождается настоящим театрализованным представлением, он угоден душе вдвойне. Вдобавок ко всему, каждый выигрыш подсвечивается. Все это создает у игрока позитивный настрой и двигает его желание играть дальше.

Игровые символы

Игровая символика разнообразная и представлена различными по значимости символами. Простые картинки представлены лягушками, тиграми, орлами и самими ацтеками. Есть и более значимые в плане доходности символы. Изображение золотой головы дракона является в игре диким символом. Такая картинка будет помогать игроку казино Вулкан 777 в составлении призовых цепочек. Ведь этот символ наделен функцией замены других картинок. А эта особенность обеспечит достройку незавершенной призовой комбинации.

Увидит игрок изображения лам, фазанов и кукурузы. Бонусным символом является изображение древней птицы ацтеков, которая давно уже вымерла, и о ней напоминают лишь наскальные рисунки. Появление трех таких картинок открывает путь к бонусной мини-игре. Игроку Вулкан 777 придется выбирать одну из пирамид. Если выбор его окажется правильным, то игрока ожидает приз.

Смотрите также

Лор-заболевания: лечение и профилактика

Лор-заболевания: лечение и профилактика

Раздел медицинской сферы, который занят лечением болезней уха, горла и носа называется отоларингология.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *