Пятница , 23 октября 2020

Популярный игровой автомат «Choy Sun Doa»

Популярный игровой автомат «Choy Sun Doa»

Всем азартным игрокам прекрасно известна компания «Aristocrat Technology», которая занимается уже не первый год разработкой игровых автоматов. Одним из наиболее передовых их творений по праву можно назвать слот с необычным названием «Choy Sun Doa». В принципе, эта игра стоит наравне с такими легендами азартного мира как «Five Dragons», «Queen of Nile» или «Lucky Count». Стоит сказать, что такое причудливое название игрового автомата можно перевести дословно как «Бог процветания и богатства». В полном соответствии с ним и была выбрана тематика игры, которая предоставляет огромное количество возможностей заработать солидный куш.

Характеристики автомата

С уверенностью можно утверждать, что в основу этой игры легла огромнейшая восточная тематика. Технология, на базе которой был разработан данный популярный игровой автомат, называется «Reel Power» и она предоставляет каждому из игроков шанс выиграть любым из 243 способов. Разумеется, благодаря современным технологиям, теперь можно поиграть в эту замечательную игру не только в наземных казино, но и в игорных заведениях сети интернет. Разница в игровом процессе будет практически незаметна, так как все элементы управления и механика игры абсолютно идентична на обоих слотах когда играешь в популярные игровые автоматы. Таким образом, разработчики смогли существенно упростить переход с обычной версии игры на сетевую модель. Приятным дополнением для матерых игроков станет то, что у этой игры есть неофициальное Android приложение с таким же названием и оно доступно для скачивания в Google Play.

Что касается ранее упомянутой механики данной игры, то все здесь довольно-таки типично для популярного игрового автомата от компании «Aristocrat». Игроки, как и раньше, увидят на игровом поле пять рядов со столбцами. Все барабаны этой игры делятся на три сектора и по каждому из этих барабанов можно осуществить свою ставку текущего вращения. Максимальная ставка на один барабан равна 25 виртуальным кредитам. И, главной особенностью слота остается то, что в нем действительно имеется 243 способа победить и заработать реальные деньги.

Бонусный момент

Вообще, данный популярный игровой автомат один из тех немногих автоматов, которые могут предложить игроку полную свободу действий. Как и в легендарном популярном игровом автомате «Five Dragons» у игрока есть возможность самому выбрать каким будет бонусный уровень игры с бесплатными вращениями. В тот же момент, как будет активирован бонусный уровень, пользователю будет предложено выбрать количество вращений, а также множитель приза. Стоит сказать, что эти два показателя находятся в непосредственной зависимости друг от друга. К примеру, если выбрать максимальное количество бесплатных вращений, то размер множителя будет соизмеримо меньше. В противном случае, если вращений будет меньше, то крупнее станут множители.

 

Смотрите также

Лор-заболевания: лечение и профилактика

Лор-заболевания: лечение и профилактика

Раздел медицинской сферы, который занят лечением болезней уха, горла и носа называется отоларингология.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *