Вторник , 27 октября 2020

Два вида теста из манки

Два вида теста из манки

На базе манки возможно сделать еще два вида теста, весьма простые. Один вид теста – мы зажарим манку, а второй – отварим ее. Как это делается?

В случае если нам необходимо приготовить манное тесто весьма скоро, то выгоднее всего сделать так именуемые манные блинчики. Берем стаканчик, насыпаем в том направлении нужное количество манки, заливаем водой, но воды наливаем очень мало, лишь дабы манка набухла, и дабы лишней воды не оставалось. Стаканчик с манкой стоит 15-20 мин.. Затем мы берем сковородку, добавляем в том направлении пара капелек масла (возможно чуть больше, возможно жарить по большому счету без масла, кому как нравится), разогреваем сковородку, позже уменьшаем пламя, ложечкой выкладываем манку на разогретую сковородку, разравниваем ее, дабы оказался блинчик, и начинаем прогревать.

Степень прогрева определяем по тому моменту, что манка из молочно-белой делается прозрачной. Мы видим, что одна сторона прожарилась, переворачиваем на другую сторону, та также прожарилась. Блинчик должен быть фактически прозрачным (рис. 52-11). Откладываем его в сторонку. Делаем 2-4 блинчика, и по окончании того, как они остынут так, дабы их возможно было забрать в руки, начинаем их разминать. Таким методом практически за 5 мин. Мы можем сделать прекрасное тесто из манки. Это один из самых несложных способов изготовление теста, и весьма действенный. Консистенция получается хорошая, легко прорывается крючком при подсечке, и одновременно с этим тесто достаточно липкое, прекрасно держится на крючке. Сейчас его направляться поместить в целлофановый пакет и подождать, пока остынет, тогда пакет покроется изнутри конденсатом, и в то время, когда комочек манки остынет, мы вывернем пакет, влага останется снаружи, а вовнутрь мы положим готовое манное тесто, на которое уже возможно ловить.

Рис. 52-12 Сбрызнем приманку сенсасовским ароматизатором (рис. 52-12), еще раз разомнем ее руками, дабы пропиталась, и уже возможно помещать ее в пакет. Пакет не завязываем, даем шарику теста остыть и отпотеть. По окончании того, как оно отпотеет, мы его дотянемся, вывернем пакет и положим тесто в сухой изнутри пакет. Тесто готово.

Рис. 52-13 Второй метод. Замачиваем манку в воде, оставляем на 20 мин., затем выкладываем разбухшую манку на марлю и завязываем в мешочек. Но мешочек нужно делать не плотный, по причине того, что манка в ходе варки возрастает в объеме, исходя из этого ? Мешочка должна быть свободной (рис. 52-13). Это необходимо чтобы выяснить степень готовности теста.

Рис. 52-14 Мы опустим мешочек с манкой на веревочке в кипяток, манка начнет разбухать, и в то время, когда мешочек заполнится возрастающей в размере манкой, значит, манка всецело готова, она уже проварилась (рис. 52-14). Затем мы добываем манку, сливаем воду, ожидаем, дабы вода с мешочка стекла, открываем его, разминаем тесто в руках, добавляем необходимый нам ароматизатор, и тесто готово. Делается также достаточно скоро. С момента, как мы заправили термос кипятком, прошло ровно 3 часа, и перловка в термосе распарилась. Открываем термос. На нем имеется особый клапан, через который возможно слить воду. Сливаем воду. На данный момент мы удостоверимся в надежности, готова ли перловка. Но я больше чем уверен, что она будет нужной нам консистенции, по причине того, что мы готовили перловку уже много раз.

Рис. 52-15 Насыпаем ее на газету (рис. 52-15). Прекрасная распаренная перловка, попытаемся ее на вкус. Она уже нужной нам консистенции – не через чур мягкая, но и не твёрдая, т.Е. При подсечке будет легко сминаться крючком. Пока перловка тёплая, добавляем в нее чайную ложечку меда и размешиваем. В тёплой перловке мед весьма скоро тает, и одновременно с этим прекрасно впитывается. Перловка превосходно впитывает мед, и по плотве такая добавка работает легко превосходно.

Рис. 52-16 Сейчас распределим перловку по всей газете ровным слоем и подождем, пока она подсохнет (рис. 52-16). Газета впитает ненужную влагу, затем мы пересыплем перловку или панировочными сухарями, или сухой спортивной прикормкой, которую планируем использовать в месте ловли, и насадка готовься . На данный момент зерна мало слипшиеся, и мы пересыпаем их сухарями либо сухой прикормочной смесью чтобы отделить зернышки перловки друг от друга. В следствии у нас окажется весьма удобная для ловли насадка. Помимо этого, при попадании в воду частички панировочных сухой прикормки и сухарей начинают потихонечку отлипать от зернышка перловки и медлительно опадают. Такая насадка оказывает на рыбу легко волшебное действие.

Рис. 52-17 Для ускорения процесса мы пересыпаем перловку с одной газеты на другую, сухую, и возможно уже додавать сухарики (рис. 52-17). Перемешиваем. Зернышки уже отделяются друг от друга, и одновременно с этим весьма мягкие, ласковые. Насадка уже готова, возможно идти ловить рыбу. На данный момент мы удостоверимся в надежности, как насадка будет держаться на крючке.

Рис. 52-18

Рис. 52-19 Мы забрали зернышко (рис. 52-18), оно весьма мягкое, посередине его проходит чёрная полоса. Отечественная задача – зацепить крючок как раз за эту чёрную полосу (рис. 52-19). В случае если мы это сделаем, то насадка будет держаться на крючке отлично. Совершим несложной тест на то, как будет держаться насадка: ударим по столу насаженным зернышком. Насадка держится прекрасно. Если бы мы зацепили зернышко за белую часть, то, конечно, оно бы слетело. При забросе частенько так и происходит: ударяясь о воду, перловка слетает, а рыболов продолжительно ожидает поклевки и не имеет возможности осознать, из-за чего не клюет.

Эффективная уловистая насадка. Прочное тесто. Наживка. Рыбалка. Fishing.

Смотрите также

Как приготовить прикормку с крахмалом для рыбы

Как приготовить прикормку с крахмалом для рыбы

Собираясь на рыбалку, необходимо определиться с видом приманки. Проще всего использовать универсальную смесь, продающуюся практически …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *