Суббота , 5 декабря 2020

Морской окунь в фольге

Морской окунь в фольге

Приготовить морского окуня в фольге возможно самыми разными методами, но в любом случае это блюдо окажется весьма вкусным, ароматным и питательным. И в случае если вам предстоит ремонт пластиковых окон, то лучшей пищи чтобы подкрепить силы просто не придумать.

Заберите филе морского окуня и поделите его на пара порций. Посолите и поперчите кусочки, обмажьте их майонезом. На фольгу уложите сперва рыбу, позже тонко нарезанные кружки лука, и заверните все это. Запекать морского окуня в фольге нужно в предварительно разогретой духовке около двадцати мин..

Кроме этого приготовить это рыбное блюдо вы имеете возможность вместе с картофелем. Предварительно поперченные и посоленные куски морского окуня обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле до готовности на сковороде. Картофель и пара луковиц нарежьте брусками, смешайте с укропом и кроме этого пожарьте. Сверните кусок фольги в два слоя, сверху положите лука и часть картофеля, полейте майонезом, и накройте рыбой. Повторите все в обратном порядке – сперва майонез, позже картофель с луком. Бережно накройте фольгой, защипите края и запекайте в заблаговременно разогретой духовке около часа. Чтобы насладиться приготовленным таким методом морским окунем в фольге, необходимо убирать только верхний ее слой.

Разогрейте духовой шкаф до двухсот градусов цельсия. Заберите кусок фольги, многократно превышающий размер рыбы, которую вы хотите запечь. Сверните его в два раза и разместите сверху куски морского окуня, предварительно смазанные подсолнечным маслом и сбрызнутые лимонным соком. Посолите и поперчите. Выдавленный лимон разрежьте на небольшие кусочки и уложите рядом, посыпьте все это тмином, заверните в тугой конверт. Запекать морского окуня в фольге нужно около тридцати мин., по окончании чего его опять необходимо полить лимонным соком и подавать к столу. В качестве гарнира оптимальнее выбрать посыпанный зеленью юный картофель. О готовности блюда из данной рыбы, приготовленного любым методом, возможно делать выводы вследствие того что филе с легкостью отделяется от костей.

Окунь морской. Запекаем в фольге с лимоном и специями

Смотрите также

Жареный карась

Современный рынок предлагает нам огромное разнообразие рыбы, исходя из этого многих из нас так завлекают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *