Воскресенье , 21 апреля 2024

TP-Link RE605X — новый усилитель сигнала для сетей Wi-Fi 6

TP-Link RE605X — новый усилитель сигнала для сетей Wi-Fi 6

Компания TP-Link® представила новый усилитель сигнала Wi-Fi-RE605X. Это устройство использует преимущества технологии Wi-Fi следующего поколения-802. 11ax (Wi-Fi 6) для увеличения скорости, повышения эффективности и снижения нагрузки на сеть в условиях высокого трафика передачи.Усилитель сигнала tp link RE605X с поддержкой Wi-Fi 6 Рекомендованная розничная цена — 6,690 рублей.

TP-Link RE605X — новый усилитель сигнала для сетей Wi-Fi 6

Благодаря технологии OneMesh RE605X вместе с маршрутизатором Wi-Fi 6 TP-Link с функцией OneMesh образует единую сеть Wi-Fi для всей Палаты общин, обеспечивая бесшовный роуминг для подключенных пользователей. Усилитель сигнала поддерживает технологию OFDMA и 1024-QAM. Это гарантирует высочайшее качество соединения на скорости до 1,8 гбит/с, позволяя подключать больше устройств и поддерживать высокий показатель, в четыре раза превышающий среднюю пропускную способность.

TP-Link RE605X — новый усилитель сигнала для сетей Wi-Fi 6

По сравнению с традиционным Mu-Mimo, Wi-Fi 6 Mu-Mimo предлагает пользователю больше вариантов потока и работает как на прием, так и на передачу данных. Таким образом, больше пользователей могут одновременно обращаться к маршрутизатору без заметного снижения качества проходящих полос. В то же время технология OFDMA позволяет сети передавать больше данных на несколько устройств.

TP-Link RE605X — новый усилитель сигнала для сетей Wi-Fi 6

Кроме того, встроенная функция target wake time определяет, как долго устройства подключены к питанию от батареи, снижая энергопотребление.TP-Link RE605X также может выступать в качестве точки доступа Wi-Fi для подключения беспроводных устройств к локальной сети.

Основные характеристики RE605X:

  • Максимальная скорость: 1, 200 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и 575 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц.
  • Непрерывный поток: технология OneMesh позволяет TP-Link RE605X подключаться к Wi-Fi роутеру TP-Link C OneMesh для создания единой бесшовной сети.
  • Отсутствие мертвых зон Wi-Fi: при подключении к существующему маршрутизатору площадь покрытия сигнала может быть увеличена для окончательного решения проблемы мертвых зон.
  • Простая настройка и управление с помощью мобильного приложения TP-Link Tether.
  • Надежное подключение одним касанием: нажмите кнопку WPS, чтобы мгновенно подключить усилитель к маршрутизатору.
  • Гигабитный порт Ethernet: подключение производственных устройств по кабелю.

Смотрите также

Основные виды трансмиссионных масел

Основные виды трансмиссионных масел

Трансмиссионные масла играют ключевую роль в обеспечении надежной работы и долговечности трансмиссий автомобилей и другой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *