KOI-KOKU

Метод приготовление супа из карпа: забрать 3 стейка из карпа толщиной 4 см. Удалить лишь пищевод и жёлчный пузырь, не выбрасывать внутренности.

Выложить куски карпа в громадную кастрюлю и влить 500 мл японского сакэ. Сакэ возможно заменить белым сухим вином.

Тушить на медленном огне 2 часа.

В конце добавить 3 столовые ложки сахара и 30-50 г мисо (японская соевая творожная паста) по вкусу.

Уха из карпа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Alawar
Полезное
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Интересное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика