Готовим котлеты из щуки
Чтобы приготовить котлеты из щуки с салом заберите полкило рыбного филе, 200 грамм белого хлеба, сто миллиграмм молока, среднюю луковицу, одно сырое яйцо, сто грамм свиного сала и сухари для панировки. Прокрутите мясо щуки и сало через мясорубку. Хлеб размочите в молоке, отожмите и кроме этого прокрутите.
Затем смешайте все ингредиенты, добавьте мелко нарезанный лук, сырое яйцо. Не забудьте посолить и поперчить. Из взятого фарша необходимо организовать котлеты из щуки, обвалять их в панировочных сухарях и зажарить на смазанной маслом сковороде.
Если вы не понимаете, как приготовить котлеты из щуки, то обратите внимание на следующий рецепт. Вам необходимо около килограмма рыбного филе, одна громадная луковица, мякоть батона, четыреста миллиграмм сливок, белые грибы, яйцо, сливочное масло и панировочные сухари. В половине сливок размочите хлеб. Нарезанную луковицу поджарьте на разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом. Прокрученное через мясорубку филе рыбы смешайте с мякотью хлеба, добавьте поджаренный лук. Организуйте котлетки и обмакните каждую в сырое яйцо, а позже в сухари для панировки. Обжарьте на сливочном масле. Рецепт этих котлет из щуки увлекателен своим соусом. Обжарьте на сковороде мелко порезанные белые грибы, залейте их оставшимися сливками и добавьте немного муки. Посолите и поперчите, томите на не сильный огне до готовности грибов. Сейчас вы имеете возможность определить, сколько стоит гибкая подводка для воды оптом или ознакомиться с другими рецептами котлет из щуки.
К примеру, со следующим. Заберите равное количество свинины и филе рыбы, и лук. Прокрутите все это через мясорубку, посолите и поперчите. Для вкуса возможно добавить одно сырое яйцо. Организуйте котлетки и обваляйте их в муке. Жарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом. Если вы не любите котлеты, приготовленные из щуки, из-за специфического запаха данной рыбы, то при приготовлении фарша добавьте немного лимонного сока. Кроме главных ингредиентов – рыбы, мякоти хлеба и лука, частенько в фарш добавляют сыр.