Среда , 24 апреля 2024

Рецепты изготовление щуки

Рецепты изготовление щуки
Рецепты изготовление щуки

Чтобы приготовить щуку, сейчас известно множество рецептов. Один из них – это рыба, запеченная с томатами. Заберите 200 грамм филе, два помидора, перец и сыр. Томаты ошпарьте, и удалите с них кожицу, разрежьте на мелкие кусочки, немного поперчите и пересыпьте солью.

На смазанную растительным маслом сковороду, уложите куски рыбы, куски томата и обжарьте. Посыпьте тертым сыром. По окончании изготовление щуки, полейте блюдо сметанным соусом, зеленью и подавайте в тёплом виде. Напомним, что запах этого кушанья приятнее, чем запах chanel.

Рецепт приготовление щуки в белом соусе более сложен в приготовлении. Нарежьте рыбу на кусочки, посолите и поперчите. Затем обваляйте в муке, и обжарьте на подсолнечном масле. Когда рыба приготовиться, закройте ее кружками картошки и залейте соусом. Для последнего вам необходимо сметана, сливки, немного зелени, измельченные белые грибы и соль. Подавать блюдо возможно прямо на сковороде, в тёплом виде.

Чтобы приготовить щуку по-польски, заберите килограмм рыбы. Очистите ее и высвободите от внутренностей, нарежьте на небольшие кусочки и смешайте с луком, ложкой и толчёными сухарями натертого хрена. Не забудьте поперчить и посолить смесь. Сварите овощи и рыбу в кастрюле, и остудите. Разложите все это в глубокую миску и остужайте в холодильнике. В итоге у вас должно оказаться ласковое рыбное желе.

Увлекательный рецепт щуки – это рыбные рулетики. Заберите килограмм небольших рыбешек, полтора стакана соуса, зелень, растительное масло и перец. Для изготовления фарша – одну луковицу, свежие или маринованные грибы, два сваренных хлеб и яйца. Щуку очистите, избавьте от внутренностей и костей. Промойте и разрежьте так, чтобы любая рыбина разделилась на две равные половины – одна с головой, вторая с хвостом. Поперчите и посолите щуку, обмажьте заранее приготовленным фаршем и сверните в рулетики. Затем, проткните их лучинкой и обжарьте в предварительно разогретой сковороде. Подрумянившееся блюдо нужно поместить в духовку, и запекать приблизительно полчаса.

Как приготовить щуку. Простой рецепт из щуки!

Смотрите также

Пирожки с начинкой для радости и сытости

Безусловно, пирог – это блюдо, достойное украшать самый изысканный праздничный стол. Выпечка на Руси всегда …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *