Четверг , 18 апреля 2024

Палатка надувная пневмокаркасная туристическая отзывы

Палатка надувная пневмокаркасная туристическая отзывы

Мы производим и продаем надувные палатки, в том числе надежные, компактные, быстро накрываемые шатры, павильоны и пнемозавры любых размеров и форм. Надувные палатки выпускаются в виде четырех опорных конструкций с надувными каркасами для организации мобильных торговых площадок, пиара мероприятий, сооружений из полимерного материала Оксфорд или ПВХ.

Содержание статьи:

  • Индивидуальные формы и размеры: шатер, палатка, павильон;
  • Большие возможности для индивидуализации изделия с помощью высококачественной цифровой печати и декорирования по вашему эскизу;
  • Надежная и долговечная конструкция;
  • Высокая мобильность и простота в эксплуатации.

Технические характеристики надувной палатки на пневмоопорах

  • Мембраны для палаток;
  • Вентиляторы;
  • Держатели для сумок;
  • Комплект тросов для крепления;
  • Образцы материалов для ремонта;
  • Технический сертификат. .

Особенности выбора надувных палаток и шатров

Палатки надувные пневмокаркасные, или тенты, — это особый тип быстровозводимых пневмопалаток, способных организовывать защищенные пространства на открытом воздухе. Такие сооружения защищены от ветра, осадков и палящего солнца, но при этом могут отличаться индивидуальным дизайном. Это важно при использовании для работы на выставках и при проведении PR-акций или событийных мероприятий.

Наша техническая компетенция в производстве надувных тентов и шатров не ограничивается представленными решениями. Возможна реализация индивидуальных заказов. Предлагаются гибкие решения по формированию оболочек надувных палаток с постоянным потоком воздуха или герметичных различных пневматических отделений.

Палатка надувная пневмокаркасная туристическая отзывы

Разновидности надувных палаток и шатров

Опытный проектный отдел берется за реализацию индивидуальных проектов. Его дизайн конкретизирует ваши пожелания по конструкции и назначению изделия.

Он создает внешнюю форму (тент, шатер или навес, вход/выход, расположение окон) и полезное пространство внутри конструкции (возможны перегородки). В качестве дополнительного преимущества предлагаются различные цветовые решения и применяется высококачественная цифровая печать.

Запрещается перемещать пневматическую конструкцию в надутом / развернутом состоянии за крепежные элементы. Прикрепляйте пневматическую конструкцию к поверхности только с помощью петель.

Пневматическую конструкцию можно перемещать только в сложенном состоянии, представляя собой единый модуль в сложенном виде. Перед установкой ознакомьтесь с Техническим паспортом!

Туристические надувные палатки

В каждом походе полезно использовать туристическую надувную палатку. Будь то выезд на природу на несколько часов, день или несколько дней. Надувные туристические палатки также можно использовать в качестве временного жилья во время длительных недельных походов. Например, на море.

Конструкция туристической надувной палатки

Туристические надувные палатки делятся по следующим критериям.

  • Размеры палатки (от одноместной конструкции до палатки на 9-12 человек);
  • Конструкция палатки (одна большая спальня или несколько, тип и количество тамбуров, тентов, количество дверей и окон);
  • Свойства материалов нагруженных частей (ветрозащита, влагостойкость, теплоизоляционные свойства);
  • Материалы каркаса;
  • Вид ткани палатки;
  • Географическая направленность туризма (покрытые равнины, горные районы и т.д.).

Перед покупкой следует внимательно изучить модификации надувных палаток.

Оснащение туристической надувной палатки

Туристические надувные палатки выпускаются в следующих модификациях.

  • Базовая конструкция без полок и карманов;
  • Модели с внутренними карманами, дополненными верхней полкой;
  • Модели с внутренними раздельными тентами;
  • Модели с полуавтоматической системой иерархии;
  • Палатки с автоматическими узлами;
  • Палатки с надувным нижним слоем, могут быть построены без него.

Некоторые модели надувных палаток в комплектах поставки используют насосы. Некоторые модели требуют приобретения дополнительного насосного оборудования.

Выбор туристической надувной палатки

Выберите туристическую надувную палатку, подходящую для вашего любимого вида кемпингового туризма. Вы можете изучить модификации этого типа конструкции. При этом следует учитывать следующее.

  • Количество человек в туристической поездке;
  • Место, где будут установлены палатки;
  • Сервисные услуги в конкретном городе.

Удачная покупка надувных палаток — это обдуманная покупка надувных палаток.

ТОП 5 лучших туристических надувных палаток

Туристические надувные палатки получают множество отзывов от покупателей. Кроме того, проводится множество независимых экспериментов над такими конструкциями. На основе таких отзывов путем систематического анализа был составлен список из пяти лучших моделей надувных туристических палаток.

Надувные палатки со спальным отделением и двумя тамбурами. Тамбур находится на противоположной стороне от спального отделения; одно отделение тамбура небольшое, полностью закрытое и имеет окно. Окно продублировано москитной сеткой. Второй тамбур большой и приподнят у входа.

Вход в тамбур и окно дублируются москитной сеткой.

Палатка рассчитана на 2 человека. Внешние размеры палатки: 170 см x 320 см x 140 см; размеры спальни для двоих 210 см x 180 см. Размеры тамбурной зоны 170 см на 100 см. Вес сухой пены 5,68 кг.

Вес модели вместе с собственной сумкой — 7,9 кг. Тентовая часть конструкции непроницаема для воды (дождь, снег) и не сдувается ветром. Конструкция выдерживает даже сильные порывы ветра.

Палатка надувная пневмокаркасная туристическая отзывы

Air sec 8. 4 Fresh & Black.

Надувная палатка для 8 туристов. С двух сторон палатка имеет четыре спальни. С двух сторон по две спальни.Размеры двух спальных блоков: 310 см х 210 см, между блоками спальных отсеков есть общая комната.

Ее размеры 300 х 310 см.

Вес палатки в сборе в сухом виде составляет 31 кг. Это тяжелая модель. Ее можно перевозить только на автомобиле. Палатки Air sec. 8. 4 Fresh $ черного цвета производятся компанией Quechua.

Палатка надувная пневмокаркасная туристическая отзывы

Самодостаточная конструкция для распространенных ориентиров. Такие палатки позволяют укрыться от солнца и от осадков. Материал материала — оксфорд. Материал фурнитуры — сталь.

Общий вес палатки в развернутом виде — 8 кг. Палатка выпускается в следующих размерах: 200 см x 200 см x 200 см. В палатке могут разместиться 4 взрослых.

Палатка надувная пневмокаркасная туристическая отзывы

Воздух 4.2 свежий и черный.

Четырехместная палатка с двумя спальнями и небольшой общей комнатой. Общие размеры конструкции: 260 см х 510 см х 195 см. вес палатки вместе с сумкой pereno — 17,1 кг. Такие палатки часто перевозят на автомобиле. Перевозить такие палатки пешком или на велосипеде очень сложно.

Размеры каждого спального отсека: 260 см х 140 см; внутри палатки можно закрепить специальные коврики с мягкими краями. В комплект поставки входит фирменный чехол. Размеры чехла-палатки: 38 см х 38 см х 78 см.Материал и конструкция спальных отсеков обеспечивают практически абсолютную темноту.

Степень затемнения спального отсека составляет 99%.

Палатка надувная пневмокаркасная туристическая отзывы

Time trial 200128.

Стильная пневматическая камерная палатка для 4 взрослых или 4 взрослых и 1 ребенка. Основание прямоугольное с тентовым пологом.Модель Time Trit 200128 была трижды признана самой функциональной и стильной палаткой по версии Международной ассоциации туризма.

Палатка состоит из одной большой спальни и одного входа. Вход в палатку продублирован москитной сеткой. Общий вес конструкции составляет 14 кг. Комплект поставки представляет собой чехол для хранения. Вес палатки вместе с таким чехлом составляет 15,2 кг.

Палатки Time Trit 200128 устанавливаются всего за 10-15 минут. С установкой справится даже новичок в туристических походах.

Палатка надувная пневмокаркасная туристическая отзывы

Преимущества и недостатки

Цены на надувные палатки для туризма различны. Различаются палатки такой конструкции и по отзывам. Однако в большинстве случаев такие палатки получают положительные отзывы от покупателей. Энтузиасты туристического отдыха редко говорят о недостатках покупки. Надувные палатки купить можно по отзывам покупателей.

  • Надувные туристические палатки легко расправляются и просто устанавливаются;
  • В большинстве случаев палатки этого типа имеют полную комплектацию. В комплектах поставки есть все необходимое для установки, чтобы использовать конструкцию;
  • Туристические надувные палатки легко раскладываются, а также просто складываются;
  • Все надувные палатки в комплекте включают стенки-сумки для хранения и транспортировки;
  • Надувные палатки — это очень новое направление для туристов. И такие палатки всегда имеют стильный дизайн;
  • Надувные палатки используются уже давно. Это доказано многочисленными тестами пользователей;
  • Надувные палатки имеют более высокую цену среди туристов. Однако это оправдано удобством конструкции;
  • Запасные части для туристических надувных палаток часто доступны только по предыдущим заказам. На складе редко бывает комплект запасных частей.

Купить туристические надувные палатки можно в крупных мультибрендовых магазинах со снаряжением для охоты, рыбалки, туризма и активного отдыха. Все производители надувных палаток для туризма предоставляют гарантию. Продолжительность бесплатного гарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах составляет от 12 до 24 месяцев.

В течение этого периода как ремонт, так и мелкое техническое обслуживание в соответствующем сервисном центре осуществляются бесплатно. По истечении срока гарантийного обслуживания соответствующий сервисный центр может продолжать предоставлять палатки. Однако после окончания гарантийного срока техническое обслуживание может осуществляться только за плату.

Смотрите также

Как выбрать тент на лодку ПВХ — виды тентов и их отличия

Тенты, закрывающие нос лодок ПВХ, уменьшают количество брызг, попадающих с носа на лодку при столкновении …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *