Правила изготовление насадки «промытое тесто»
Готовить «промытое тесто» не сложно. Основное, не отступать от пунктов, указанных в отечественной инструкции.
Итак, во-первых, нам пригодиться полстакана манки. Заполняем стакан с манкой до краев водой и оставляем пропитываться. В то время, когда крупа вберет всю воду, ее необходимо затевать мять, как простой пластилин. Месить необходимо как минимум несколько мин., чтобы она стала мягкая и податливая, и не рассыпалась. Это отечественная первая заготовка.
Во-вторых, на необходимо промыть отечественную крупу. Открываем кран так, чтобы струйка текла тонкая. Берем приготовленное ранее тесто и начинаем его месить под струйкой воды. У вас в руках должна остаться одна клейковина, а целый крахмал вымыться. Готовое тесто должно напоминать жвачку, которую кто-то уже успел пожевать.
В тесте не должно остаться ни одного зернышка или комочка крупы, в противном случае при насаживании на крючок они будут мешать.
Сейчас капаем на тесто несколько капель анисового масла и опять его вымешиваем. Приманка готова. Насаживается она так: отрываем от массы маленькой кусочек величиной в булавочную головку. Скручиваем его в шарик и накалываем на крючок, после этого немного оттягиваем край теста и маскируем ним жало.
На отечественном сайте вы имеете возможность определить все про гостиницы нижнего новгорода. Мы предлагаем услуги бронирования номеров в отелях города по самой приятной цене.