Четверг , 24 июня 2021

Правила изготовление насадки «промытое тесто»

Готовить «промытое тесто» не сложно. Основное, не отступать от пунктов, указанных в отечественной инструкции.

Итак, во-первых, нам пригодиться полстакана манки. Заполняем стакан с манкой до краев водой и оставляем пропитываться. В то время, когда крупа вберет всю воду, ее необходимо затевать мять, как простой пластилин. Месить необходимо как минимум несколько мин., дабы она стала мягкая и податливая, и не рассыпалась. Это отечественная первая заготовка.

Во-вторых, на необходимо промыть отечественную крупу. Открываем кран так, дабы струйка текла тонкая. Берем приготовленное ранее тесто и начинаем его месить под струйкой воды. У вас в руках обязана остаться одна клейковина, а целый крахмал вымыться. Готовое тесто должно напоминать жвачку, которую кто-то уже успел пожевать.

В тесте не должно остаться ни одного зернышка или комочка крупы, в противном случае при насаживании на крючок они будут мешать.

Сейчас капаем на тесто пара капель анисового масла и опять его вымешиваем. Приманка готова. Насаживается она так: отрываем от массы маленькой кусочек величиной в булавочную головку. Скручиваем его в шарик и накалываем на крючок, после этого мало оттягиваем край теста и маскируем ним жало.

На отечественном сайте вы имеете возможность определить все про гостиницы нижнего новгорода. Мы предлагаем услуги бронирования номеров в отелях города по самой приятной цене.

Херабуна

Смотрите также

Что нужно для зимней рыбалки

Что нужно для зимней рыбалки

Довольно распространенным хобби сильной половины человечества является летняя рыбалка, не брезгают ею и многие женщины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *