Вторник , 19 января 2021

Тесто из манки и картофеля

Из разваренной сухой манки и картошки возможно сделать тесто, подобное мастырке. Легко вместо гороха мы развариваем картошку, причем развариться она обязана практически в кашу.

Позже, конечно, подобным образом мы засыпаем в оказавшийся картофельный суп манку и перемешиваем. У нас получается тесто, приготовить которое значительно несложнее, чем мастырку. Но по эффективности обычно оно никак не хуже, в особенности прекрасно себя показывает на карповых водоемах, там, где карп приучен к картофелю.

Супер уловистое картофельное тесто для карася, леща, карпа.

Смотрите также

Положительные качества гребных лодок

Положительные качества гребных лодок и их преимущества

В современном мире большой популярностью пользуется активный отдых на природе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *