Среда , 25 ноября 2020

Игровой автомат «Moon Princess»

автомат «Moon Princess»

«Moon Princess» предлагает вниманию игроков двадцать пять картинок, которые выстраиваются в поле 5×5. В симуляторе нет стандартных барабанов и игровых полос. Призовые суммы начисляются за последовательности, сложившиеся из идентичных символов.

Взнос на вращение равняется двадцати. Цена виртуальных кредитов устанавливается по усмотрению геймера от одного цента до пяти евро. Итоговая сумма за одно кручение будет составлять сто евро. В процессе игры на вулкан платинум онлайн участвуют стандартные изображения, дополнительные знаки, свободные вращения и специальные раунды. Призы можно получить за непрерывные цепочки, которые составляются из картинок, в количестве от трех до пяти. Они располагаются по горизонтальной линии, вертикальной и даже по диагонали.

Сумма приза высчитывается посредством умножения ценности кредита и коэффициента, которые выпали в результате образовавшейся цепочки. Максимальный коэффициент равен одной тысячи умножений. В одном вращении может быть несколько оплачиваемых комбинаций. После того, как приз будет зачислен на игровой баланс, символы, из которых появились цепочки, взрываются. Знаки, которые располагаются выше, занимают места пустого сектора. Эта опция продолжает свое действие до тех пор, пока появляется призовая последовательность. Новое падение приносит новое умножение. В симуляторе «Moon Princess» нет игры на удвоение.

Символы

Перед геймером появляются четыре разных кулона, а также знак, наделенный функцией «wild». Он образовывает последовательности самостоятельно и замещает собой неудачные знаки. Подробнее о возможностях символов можно узнать в таблице выплат.

Бонусные игры

Первая бонусная игра называется «The Girl Power». Она может активироваться в любом вращении, за которым не последовал ожидаемый приз. Принцесса, занявшая место возле барабанов, может использовать свою магическую силу.

1. «Love» трансформирует один комплект изображений в другой, при этом принося призы.

2. «Star» открывает на экране бонусные знаки «wild».

3. «Storm» уничтожает несколько идентичных сетов изображений.

Есть еще один бонусный раунд называется «The Princess Trinity». Если на экране образовывается последовательность, в которой собралось от трех до пяти картинок, специальная шкала заполняется соответственно от одной до трех секций. Когда шкала заполняется полностью, принцесса применяет все свои возможности сразу в казино Вулкан Платинум.

Джекпот

В эмуляторе «Moon Princess» не предусмотрен растущий джекпот.

Смотрите также

Принцип действия механического тонометра

Принцип действия механического тонометра

Последнее время тонометр становится таким же крайне необходимым элементом домашней аптечки, как термометр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *