Четверг , 28 марта 2024

Карп фаршированный

Карп фаршированный

Лето. Суббота. Утро. Просыпаешься с мыслью, что, вот, наконец – то, наступила настоящая мужская идиллия. День назад послал жену в Таиланд, цены и отдых ее там всецело устраивают, дети уже давно у тещи на даче, а вечером по телевизору занимательнейший футбольный матч.

Возможно поваляться в кровати, не услышав укоров, что «пора подниматься и заниматься уборкой», взглянуть лежа по телевизору новости с чашкой кофе. Сам себе господин!

Не смотря на то, что, сейчас не четверг (приучили в данный день к «рыбному дню»), захотелось насладиться рыбкой. Еще мать, в то время, когда был мальчиком, в юные годы, готовила карпа фаршированного грибами. До сих пор не забываю данный вкус! И запомнил все секреты изготовление этого деликатеса. Нужно отправляться на рынок за грибами и рыбой.

Приобрел килограммового карпа, полтора килограмма шампиньонов, зелень. Все остальные ингредиенты: яйца, молотый перец, сливочное масло, дома в холодильнике имеется.

Приготовление карпа фаршированного начинаем с изготовление грибов. Шампиньоны чистим, выбираем, промываем проточной холодной водой и нарезаем их узкими ломтиками. После этого, добавив в грибы, уложенные в эмалированную кастрюлю, соль, молотый перец и немного воды, тушим все под закрытой крышкой на медленном огне. Взбиваем яичные белки, смешиваем их с желтками, которые растерты со сливочным маслом, солью и панировочными сухарями. Добавляем В том же направлении тушеные грибы. Промываем выпотрошенного карпа проточной водой и сушим его кулинарными салфетками. Снаружи и изнутри натираем его смесью тёмного или красного молотого соли и перца. Помещаем грибной фарш в брюшко карпа, уплотняем его там, зашиваем брюшко обычными нитками. Укладываем рыбу на противень с маленьким числом воды и растопленного масла, посыпаем ее зеленью, поливаем рыбу растопленным маслом. Ставим противень с карпом, фаршированным грибами, в, заранее разогретую, духовку на сорок пять мин.. За десять мин. До готовности заливаем рыбу сметаной. Что возможно лучше к вечернему футболу, чем карп фаршированный грибами, и бутылочка холодного пива!

Фаршированный КАРП, запеченный в духовке!

Смотрите также

Пирожки с начинкой для радости и сытости

Безусловно, пирог – это блюдо, достойное украшать самый изысканный праздничный стол. Выпечка на Руси всегда …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *