Суббота , 22 января 2022

Фаршированная щука

Фаршированная щука

Сейчас я поведаю вам рецепт фаршированной щуки, и покажу как правильно зафаршировать щуку. Щуку нужно хорошо вымыть и аккуратно отчистить от чешуи. Посредством ножниц обрежьте плавники, острым ножом сделайте надрезы на протяжении жаберных костей.

Полоса кожи, соединяющая пояснице рыбы с головой, должна остаться не тронутой. После этого из тушки нужно удалить внутренности, хребет и реберные кости. Мясо промыть и нарезать маленькими кусками, удаляя все большие косточки. Посредством ножа снимите остатки мяса с внутренней поверхности шкуры. Для изготовления фаршированной щуки вам необходимо: молоко, морковь, лук, сало, зелень, грибы, добрая половина батона, два куриных яйца, апельсин и лимон. Сейчас измельчите несколько луковиц и обжарьте в растительном масле. Пока жарится лук, небольшими кусочками нарежьте грибы. Предварительно обрезав корку, замочите в молоке половину батона.

К мясу щуки добавьте орехи, 300-400 г. Нарезанного кусочками бекона. В емкость с мясом выдавите половины апельсина и сок лимона. Добавьте два куриных яйца, отжатый по окончании замачивания в молоке батон. В то время, когда лук купит золотистый оттенок, снимите его с огня и поместите в отдельную посуду. Пока обжарятся грибы, мясо щуки и остальные компоненты, которые используются в приготовление фаршированной щуки несколько раз пропустите через мясорубку. Чем тщательнее будет подготовлен фарш, тем вкуснее будет блюдо. В приготовленный фарш щуки добавьте обжаренные грибы, лук и аккуратно перемешайте. Выверните щуку шкуры на изнанку, щедро посыпьте перцем и солью, полейте соком апельсина и лимона, и выверните обратно. Неплотно набейте шкуру щуки приготовленным фаршем. Несколькими слоями раскатайте на столе пищевую пленку. Уложите на нее измельченную зелень, морковь, лук, буряк. Сверху, на овощи и зелень кладете подготовленную щуку и хорошо заворачиваете ее в пленку. Чтобы зафиксировать края пленки, обмотайте щуку неотёсанной ниткой.

Подготовленную рыбу уложите на форму и поместите в духовку или паровой шкаф. Время изготовление 1 час при температуре 200 градусов. Фаршированная щука готова, приятного аппетита!!!

Фаршированная щука – видео рецепт

статья написана по данным фильма «ловля щуки троллингом» из цикла подсекай семеныч».

Как приготовить фаршированную щуку

Смотрите также

Жареный карась

Современный рынок предлагает нам огромное разнообразие рыбы, исходя из этого многих из нас так завлекают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *