Готовим хе из щуки или судака
На данный момент рассмотрим приготовление закуски хе из судака или щуки. Для изготовления закуски следует перейти на кухню, где имеется все, чтобы вкусно приготовить закуску.
Для изготовление блюда нам пригодиться 1 кг филе судака, которое нужно порезать кусочками по 2 см в каждом. Лук репчатый порезать на полукольца, по окончании чего аккуратно перемешать с кусочками рыбы. Взятую массу подсолить по вкусу и поперчить, по окончании чего следует примять оказавшуюся массу.
Для изготовление маринада смешивается 100 мл столового 6% уксуса с 200 мл воды, по окончании чего заправляется 2-мя чайными ложками приправы для корейской моркови. Взятым маринадом заливается рыба, которую следует оставить на 2-3 часа в таком виде.
По окончании настоя закуски следует отжать рыбу с луком и полить 100 мл. Растительного масла. Оказавшееся блюдо следует поделить на порции с весом по 150 гр., наряду с этим калорийность одной порции составит 176 ккал, белка будет 18 гр., а жиров 11 гр. Такое блюдо возможно приготовить в течение 25 – 40 мин..