Рецепты изготовление карася в духовке

Рецепты карася в духовке

Если вы хотя бы раз попытались карася в духовке, то навсегда останетесь поклонником этого вкуснейшего блюда. Но если вы ни при каких обстоятельствах не пробовали его, то мы рекомендуем вам обратить внимание на данной рыбы.

Чтобы приготовить карасей в духовке, вам необходимо триста грамм данной рыбы, пятнадцать грамм муки, немного топленого и сливочного масла, двадцать грамм репчатого лука, яйцо, сыр и зелень. Кроме этого нужно будет приготовить соус. Для начала разделайте карася – с опаской отделите мясо от кожи. Посолите и запанируйте филе в муке, по окончании чего обжарьте на масле. Затем на смазанный противень уложите свежие обжаренные грибы, добавьте пассерованного кусочки и лука вареного яйца, переложите на уже обжаренную рыбу. Залейте все это сметанным соусом, посыпьте предварительно натертым зеленью и сыром, запеките в духовке.

Более умелые повара смогут приготовить карася в духовке по следующему рецепту. Вам необходимо восемьсот грамм рыбы, пятьсот грамм картофеля, четыре столовой ложки сметаны, две головки лука, три ложки приправы, растительное масло и мука. Очистите рыбу, выпотрошите, промойте, удалите жабры и обсушите. Затем приступайте к приготовлению самого блюда. Натрите карася в и снаружи приправой. Запанируйте его в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Половиной сметаны обмажьте рыбу, оставшуюся часть разведите водой, и вылейте на противень. Нарежьте лук колечками, распределите на блюде. Затем поместите карася в духовку и готовьте в течении часа при температуре сто шестьдесят градусов цельсия. Очистите, промойте и разрежьте клубни картофеля на четыре части, посыпьте приправами и поджарьте. Подавайте карася в духовке с кольцами лука и картофелем. Вы имеете возможность не сомневаться, что это блюдо поразит и порадует вас и ваших гостей.

Карась в сметане. Вкусная рыбка (рыба). ВКУСНОЕ МЕНЮ. Пошаговое приготовление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»