Четверг , 28 марта 2024

Как приготовить карася в духовке

Как приготовить карася в духовке
приготовить карася в духовке

Карась – это одна из самых популярных пород рыб у нас. Из-за чего? Вследствие того что он отличается отличным вкусом и в полной мере дешёвой ценой. Если вы желаете побаловать своих гостей и себя вкусным блюдом, то мы рекомендуем вам обратить внимание на карася в духовке. Приготовленная этим методом рыба имеет узкий запах и ласковейшее мясо. Рассмотрим несколько самые интересных рецептов.

Тем, кто не через чур сильны в вопросах кулинарии, и предпочитают готовить простые блюда подходит следующий вариант. Заберите приблизительно один килограмм рыбы, пятьдесят грамм сливочного масла и 200 грамм сала. Не забудьте про петрушку, а в качестве гарнира выберете картофель – кроме этого примерно один килограмм.

Выпотрошите и очистите рыбу и поместите на смазанный маслом противень духовки. Сверху положите небольшие куски сала, и покройте все это кулинарной фольгой. Чтобы блюдо не получилось сухим, существует одна маленькая хитрость, рыбу нужно поливать ее же собственным соусом, который образуется при жарке. По своему вкусу добавьте уксус, чеснок, поперчите и посолите еду. Время для запекания – тридцать-сорок мин.. Подается карась в духовке вместе с отварным картофелем, который оптимальнее пересыпать мелко нарезанной зеленью.

Если вы считаете себя умелым поваром, то попытайтесь приготовить фаршированную рыбу. Вам пригодиться несколько больших представителей, которых кроме этого потребуется высвободить от чешуи и плавников. Проделывайте это бережно, не повреждая кожу. Потом выпотрошите и промойте карася, снимите филе, а косточки и плавники проварите в подсоленной воде. Для изготовления фарша проверните вымытые рыбные потроха, ее мякоть, белый хлеб, ранее вымоченный в молоке, и немного лука. Добавьте в том направлении растительное масло, соль, молотый перец, немного сахара, жареный лук и сырые яйца. Поместите все это в кожу рыбы и ее очищенную голову. Вот и все, осталось лишь подождать, пока блюдо пропечется на смазанном маслом противне, и приготовленным вами фаршированным карасем в духовке возможно наслаждаться!

Караси в сметане в духовке простой вкусный рецепт рыба в фольге в духовке

Смотрите также

Пирожки с начинкой для радости и сытости

Безусловно, пирог – это блюдо, достойное украшать самый изысканный праздничный стол. Выпечка на Руси всегда …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *