Понедельник , 26 октября 2020

Блюда из морского окуня

Блюда из морского окуня

Разнообразные блюда из морского окуня всегда были любимы у нас. Рецептов изготовление данной рыбы существует огромное множество, и мы рассмотрим самые привлекательные и аппетитные из них.

К примеру, жареный окунь в сметане. Очистите рыбу, нарежьте филе кусками и обваляйте в муке. Затем разогрейте в громадной сковородке оливковое и сливочное масло, и положите на нее куски. Обжаривайте их до образования румяной корочки и по окончании готовности добавьте лимонный сок, сметану и петрушку, прокипятите. К столу такое блюдо из морского окуня оптимальнее подавать с пюре и овощами.

Если вы цените легкую пищу, и не желаете портить ласковый вкус окуня, то вам окажется по вкусу следующий рецепт. Вам пригодится четыре куска филе рыбы (приблизительно по двести грамм каждое). Хорошенько посолите и поперчите их. Обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле и сбрызгните сверху любой кусочек соком лимона. Мелко порежьте чеснок и лук, сметану, добавьте мало горчицы, пряности и перец. Раздельно нарежьте двести грамм сыра и две помидоры. Рыбу обваляйте в взятом сметанном соусе, и разложите на маленький глубочайший противень вместе с сыром и помидорами. Наслаждаться этим блюдом из морского окуня вы сможете уже по окончании десяти мин. Запекания его в духовке.

Тем, кого интересуют более сложные в приготовлении и уникальные по вкусу рецепты, мы предлагаем рагу из окуней с шампанским. Для изготовление вам пригодиться рыбный бульон, добавьте в него двести миллиграмм сухого шампанского, эстрагон и разогрейте в кастрюле. Двести грамм рыбного филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите и положите в смесь, накройте крышкой и варите пять мин.. Затем выньте окуня и покиньте в тепле. Потом сто грамм кусочки картофеля и стручков горошка вам необходимо будет бланшировать пара мин. В подсоленной воде, и выложить на дуршлаг. В оставшийся по окончании рыбы бульон добавьте несколько ложек сливок, ложку меда, горошек, картофель, и заново варите пять мин.. Приправьте полученный соус перцем и легко посолите. Смешайте все это с кусками рыбы, и подавайте к столу. Таким вкусным и питательным блюдом из окуней возможно накормить, допустим, целое агентство чоп охраны либо всю вашу громадную и дружную семью.

Морской окунь в духовке

Смотрите также

Жареный карась

Современный рынок предлагает нам огромное разнообразие рыбы, исходя из этого многих из нас так завлекают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *