Коптильня Bradley Smoker для гурманов
Возможно, нет человека, который бы не обожал копчености. Рыба или мясо, пропитанные настоящим дымком, подвяленные и подкопченные, становятся украшением стола, отрадой самых изысканных гурманов. Но для того, чтобы получить настоящие копчености, нужно истратить большое количество времени, в то время как современные наработки дают фору и во времени, и в качестве изготовление.
На русском рынке коптильня bradley smoker пока новый продукт. Но уже ставший бестселлером. Это лучшее решение для загородного дома или кроме того выезда на природу, где планируется оставаться на несколько дней. Это портативный шкаф, размером с маленький холодильник, который делает копчености при помощи натуральных брикетов bradley. Бесперебойно данный агрегат может работать до девяти часов. Брикеты машинально подкладываются в необходимое время. Любой брикет дает дым в течение двадцати мин..
Стоит поведать о брикетах, которые используются для копчения в данной коптильне. Они сделаны из ольхи, яблони, вишни, вторых пород дерева. Это брикеты из спрессованных опилок, которые, в соответствии с совершённым изучениям, дают дым в четыре раза чище, нежели легко дым от древесных дров.
Для любителей готовить и для обладателей маленьких ресторанов приобрести коптильню из нержавеющей стали данной известной компании, значит, увеличить ассортимент своего меню. Так как в данной коптильне возможно коптить не только мясо и рыбу, но и сыр, овощи. Для людей с кулинарной жилкой – это клад, поскольку возможно экспериментировать с продуктами, с брикетами. И всегда получать все более вкусные блюда, которые вы больше нигде не попытаетесь.
Создана коптильня bradley smoker в Канаде. Как раз тут, в стране, которая есть наиболее экологически чистой, где большое количество дичи, рыбы и диких животных, появилась мысль электрической коптильни. Bradley smoker может переработать рыбу или мясо во вкуснейшие продукты, которые украсят любой стол, наряду с этим будут совсем экологически чистыми.
Процесс копчения – это постепенное впитывание в мясо или рыбу продуктов распада горения, другими словами дыма. От того, как будет чистым дым, зависит чистота продукта. А вкус его будет наряду с этим как раз того дерева, из которого состоят брикеты. Другими словами, поменяв брикеты, вы получите второй привкус, что обогатит меню вашего ресторана. Лишь знатоки смогут оценить, как приятен и экологически чист дым от определенного вида брикета, и какой продукт окажется вследствие. Из-за чего бы вам не стать этими знатоками?