Фаршированная щука

Сейчас я поведаю вам рецепт фаршированной щуки, и покажу как верно зафаршировать щуку. Щуку нужно хорошо вымыть и шепетильно отчистить от чешуи. Посредством ножниц обрежьте плавники, острым ножом сделайте надрезы на протяжении жаберных костей.

Полоса кожи, соединяющая пояснице рыбы с головой, обязана остаться не тронутой. После этого из тушки нужно удалить внутренности, хребет и реберные кости. Мясо промыть и нарезать маленькими кусками, удаляя все большие косточки. Посредством ножа снимите остатки мяса с внутренней поверхности шкуры. Для изготовление фаршированной щуки вам пригодится: молоко, морковь, лук, сало, зелень, грибы, добрая половина батона, два куриных яйца, апельсин и лимон. Сейчас измельчите несколько луковиц и обжарьте в растительном масле. Пока жарится лук, небольшими кусочками нарежьте грибы. Предварительно обрезав корку, замочите в молоке половину батона.

К мясу щуки добавьте орехи, 300-400 г. Нарезанного кусочками бекона. В емкость с мясом выдавите половины половины апельсина и сок лимона. Добавьте два куриных яйца, отжатый по окончании замачивания в молоке батон. В то время, когда лук купит золотистый оттенок, снимите его с огня и поместите в отдельную посуду. Пока обжарятся грибы, мясо щуки и остальные компоненты, каковые употребляются в приготовление фаршированной щуки пара раз пропустите через мясорубку. Чем тщательнее будет подготовлен фарш, тем вкуснее будет блюдо. В приготовленный фарш щуки добавьте обжаренные грибы, лук и шепетильно перемешайте. Выверните щуку шкуры на изнанку, щедро посыпьте перцем и солью, полейте соком апельсина и лимона, и выверните обратно. Неплотно набейте шкуру щуки приготовленным фаршем. Несколькими слоями раскатайте на столе пищевую пленку. Уложите на нее измельченную зелень, морковь, лук, буряк. Сверху, на овощи и зелень кладете подготовленную щуку и хорошо заворачиваете ее в пленку. Дабы зафиксировать края пленки, обмотайте щуку неотёсанной ниткой.

Подготовленную рыбу уложите на форму и поместите в духовку либо паровой шкаф. Время изготовление 1 час при температуре 200 градусов. Фаршированная щука готова, приятного аппетита!!!

Фаршированная щука – видео рецепт

статья написана по данным фильма «ловля щуки троллингом» из цикла подсекай семеныч».

Как приготовить фаршированную щуку — рецепт от все буде добре — выпуск 321 — 13.01.14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Alawar
Полезное
Удочка
самоподсекающая удочка

Индекс цитирования