Пятница , 19 апреля 2024

Фаршированная щука

Фаршированная щука

Сейчас я поведаю вам рецепт фаршированной щуки, и покажу как правильно зафаршировать щуку. Щуку нужно хорошо вымыть и аккуратно отчистить от чешуи. Посредством ножниц обрежьте плавники, острым ножом сделайте надрезы на протяжении жаберных костей.

Полоса кожи, соединяющая пояснице рыбы с головой, должна остаться не тронутой. После этого из тушки нужно удалить внутренности, хребет и реберные кости. Мясо промыть и нарезать маленькими кусками, удаляя все большие косточки. Посредством ножа снимите остатки мяса с внутренней поверхности шкуры. Для изготовления фаршированной щуки вам необходимо: молоко, морковь, лук, сало, зелень, грибы, добрая половина батона, два куриных яйца, апельсин и лимон. Сейчас измельчите несколько луковиц и обжарьте в растительном масле. Пока жарится лук, небольшими кусочками нарежьте грибы. Предварительно обрезав корку, замочите в молоке половину батона.

К мясу щуки добавьте орехи, 300-400 г. Нарезанного кусочками бекона. В емкость с мясом выдавите половины апельсина и сок лимона. Добавьте два куриных яйца, отжатый по окончании замачивания в молоке батон. В то время, когда лук купит золотистый оттенок, снимите его с огня и поместите в отдельную посуду. Пока обжарятся грибы, мясо щуки и остальные компоненты, которые используются в приготовление фаршированной щуки несколько раз пропустите через мясорубку. Чем тщательнее будет подготовлен фарш, тем вкуснее будет блюдо. В приготовленный фарш щуки добавьте обжаренные грибы, лук и аккуратно перемешайте. Выверните щуку шкуры на изнанку, щедро посыпьте перцем и солью, полейте соком апельсина и лимона, и выверните обратно. Неплотно набейте шкуру щуки приготовленным фаршем. Несколькими слоями раскатайте на столе пищевую пленку. Уложите на нее измельченную зелень, морковь, лук, буряк. Сверху, на овощи и зелень кладете подготовленную щуку и хорошо заворачиваете ее в пленку. Чтобы зафиксировать края пленки, обмотайте щуку неотёсанной ниткой.

Подготовленную рыбу уложите на форму и поместите в духовку или паровой шкаф. Время изготовление 1 час при температуре 200 градусов. Фаршированная щука готова, приятного аппетита!!!

Фаршированная щука – видео рецепт

статья написана по данным фильма «ловля щуки троллингом» из цикла подсекай семеныч».

Как приготовить фаршированную щуку

Смотрите также

Пирожки с начинкой для радости и сытости

Безусловно, пирог – это блюдо, достойное украшать самый изысканный праздничный стол. Выпечка на Руси всегда …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *