Щука в сметане

Щука в сметане

Если вы не понимаете, как вкусно приготовить щуку в сметане, ознакомьтесь с предлагаемыми нами рецептами. Вам потребуется полтора килограмма рыбы, две столовые ложки растительного масла, полкило сметаны, молотый тёмный перец, один мускатный орех и лимон.

Очистите щуку от чешуи и хорошо промойте, натрите в и снаружи молотым перцем, положите (не нарезая) в глубокую сковородку. Подрумянивайте блюдо десять мин., не накрывая крышкой. Потом дотянитесь рыбу и залейте ее сметаной. Закройте сковороду крышкой и тушите на не сильном огне около часа. Ваша щука в сметане фактически готова, вам останется лишь полить ее соком лимона, и загустить подливку от нее на плите. Тертый мускатный орех высыпьте сверху приготовленного блюда, а полученный соус подавайте раздельно.

Конечно, что это далеко не единственный рецепт того, как приготовить щуку в сметане. Заберите полкило рыбы, выпотрошите, снимите кожу и натрите солью снаружи, выньте косточки и нарежьте на порционные куски. Печень, молоку и щучье филе (приблизительно кроме этого полкило) мелко пошинкуйте и смешайте с тремя нарезанными яйцами. Во взятую смесь добавьте по пол перца и ложки соли, мускатный орех, масло, один сырой белок, немного булки, предварительно размоченной в молоке и две ложки холодной воды. Перемешайте. В сотейник положите последовательность щуки, смажьте сырым желтком и маслом, поставьте в духовку на пятнадцать мин. За это время вы имеете возможность определить о том, которые конкретно скидки на авиабилеты на данный момент действуют или же заняться предстоящим приготовлением блюда.

По окончании того, как рыба немного запечется, опять смажьте ее маслом, сверху насыпьте тертый хрен и черствую булку, полейте сметаной и снова ставьте в духовку на несколько мин. Потом на последовательность разложите рыбный фарш, запеките, опять уложите последовательность из полосатой хищницы и опять залейте сметаной. В качестве дополнения к блюду, вы имеете возможность выбрать раковые шейки, подавать на стол рекомендуется в тёплом виде. Вы имеете возможность не сомневаться в том, что щукой в сметане, приготовленной по этому рецепту, с наслаждением полакомиться вся семья. Так как рыба не будет иметь характерного «болотного» запаха и оказаться весьма ласковой на вкус.

Рецепт щука в сметанной подливе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»