Кукурузный сироп возможно использовать как одну из составляющих прикормки для ловли плотвы. Сироп употребляется как жидкость, делающая прикормку вязкой. Помимо этого, она придает ей кукурузный запах, а, как мы знаем, …
Читать далее »Кухня
Кукурузная прикормка, как её готовить и какая она в действии
Для настоящего рыбака нет определённой рамки в определении знаний, о рыбе, о приманках, о выборе удилища, хотя бы, по причине того, что новые знания разрешают не засиживаться целыми днями на …
Читать далее »Кухня Марокко
Марокканская кухня отличается разнообразием, самобытностью и необычными сочетаниями, поскольку за многовековую историю этой страны она вобрала в себя кулинарные традиции самых народов африки и разных стран, европы и ближнего востока.
Читать далее »Котлеты из щуки
В то время, когда – то, нас приучали имеется рыбу лишь по четвергам. Сейчас без нее не обходится ни одно массовое мероприятие. Разве, возможно себе представить просмотр футбола в спортивном …
Читать далее »Коптильня Bradley Smoker для гурманов
Возможно, нет человека, который бы не обожал копчености. Рыба или мясо, пропитанные настоящим дымком, подвяленные и подкопченные, становятся украшением стола, отрадой самых изысканных гурманов. Но для того, чтобы получить настоящие …
Читать далее »Консервы из карася
То, что рыба – полезный пищевой продукт, по полезности для людской организма, соперничающий с мясом, известно многим рыболовам. Но, большинство из них предпочитают целый улов закоптить или засолить, следуя самым …
Читать далее »KOI-KOKU (мисо-суп из карпа)
Метод приготовление супа из карпа: взять 3 стейка из карпа толщиной 4 см. Удалить лишь пищевод и жёлчный пузырь, не выбрасывать внутренности.
Читать далее »Карп запеченный в фольге
Карп, это не только самая популярная рыба отечественных пресноводных водоемов, но, пожалуй, и самая вкусная. Оптимален карп, зажаренный в сметане, вкусен фаршированный карп. Но многие хозяйки отдают предпочтение карпу запеченному …
Читать далее »Карп в сметане
Карп весьма вкусная рыба. Сейчас я поведаю вам, как приготовить карпа в сметане. Для этого в первую очередь рыба чистится. После этого рыбу нужно выпотрошить и вынуть у нее жабры.
Читать далее »Карп фаршированный
Лето. Суббота. Утро. Просыпаешься с мыслью, что, вот, наконец – то, наступила настоящая мужская идиллия. День назад послал жену в Таиланд, цены и отдых ее там всецело устраивают, дети уже …
Читать далее »